Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
maglioni

Notebook CCE não liga

Recommended Posts

Tenho um notebook CCE a mais de um ano e nunca tive problemas com ele, mas agora de uns dias pra cá ele não QUER MAIS LIGAR...

O estranho é que de cada 30 vezes, uma funciona... mas é muito aleatório....

Não achei uma explicação lógica pra isso!!!

Bateria em perfeito estado e Fonte tambem.

Ao pressionar o botão LIGAR, 4 segundos depois o painel onde fica todos os LEDS piscam rapidamente e não inicializa. Aparentemente o HD faz que vai girar quando os LEDS piscam (tipo uma INJEÇÃO DE ENERGIA).

Pelo que percebi também ele liga se eu fico segurando o POWER, mas cansei o dedo de ficar com ele segurando o botão, se alguém puder me ajudar eu ficaria grato.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Aí vão as configurações:

    Notebook cce win modelo J48, Windows Vista Startes instalado original, processador Intel Celeron M 530 1.86GHz, memória RAM 1GB, drive dvd/cd-rw, HD 80GB SATA, 4 ENTRADAS USB, LEITOR DE CARTÃO SD/MMC/MS/MS PRO, Memória de video: máximo 256MB Rede 10/100Mbps. Não sei se é isso que você pediu, mas é tudo que eu tenho..

    obrigado

    :D

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Pelo que percebi também ele liga se eu fico segurando o POWER, mas cansei o dedo de ficar com ele segurando o botão, se alguém puder me ajudar eu ficaria grato.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Achei que fosse ele também, mas esse é o que eu menos aperto :S será que saí muito caro mandar arrumar? posso consertar eu mesmo? tenho medo de abrir o note e não saber fechar depois..

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Achei que fosse ele também, mas esse é o que eu menos aperto :S será que saí muito caro mandar arrumar? posso consertar eu mesmo? tenho medo de abrir o note e não saber fechar depois..

    Não sei por quanto sairia o concerto, seria bom se estivesse na garantia hehe.

    Quanto ao fato de mexer nele não é um bicho de sete cabeças mas tem que ter cuidado pois dentro de um note é muito mais apertado para mexer do que dentro de um desk. :D

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Ola,

    Quando voce tenta ligar, fica a tela preta ou ele passa por algum estagio da inicialização. Pelo que entendi seria como apenas ele fizesse a incialização e nem passa pela inicialização da bios. Se voce tiver um pouco de pratica com Hardware, veja onde fica instalada as memorias do seu note, abra e retira as memorias ( te tiver dois pentes, tente ligar só com um), e passe uma borracha escolar nos contatos e reinstala. O meu note (o da assinatura) apresentou um problema parecido, só que a tela parava no aperte del para setup or... Como tenho dois pentes retirei um e o note ligou normal (lerdo), e depois do procedimento de limpeza dos contatos funcionou normal...alias esta normal até agora :) . Tenta ai...e não esqueça de tirar a fonte e a bateria ao mexer no hardware.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×