Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
gustavo 555

[Resolvido] Ajuda com vu de Ponteiro ("reloginho")

Recommended Posts

Eaw galera. Olha montei um VU com um reloginho:

VU com relogio (esquema].JPG

esse é o esquema.

Fiz ele em uma placa de teste caseira que fiz aqui, ficou perfeito mas só tem um problema, o "reloginho" ta indo no ultimo com pouca amplitude! e eu presciso que ele só fique no ultimo quando o som estiver em uma amplitude alta porque o eu vou ponhar no som do carro do meu pai e o som é ate bom.

Como faço isso?

Já tentei ponhar um potenciometro entre o som e a entrada do circuito mas não adiantou nada!(_(

Obrigado!!!!

OBS:Ali onde esta o sinal de menos(-) e de mais(+) é a entrada do som.

Editado por Bcpetronzio
Melhorar título

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O transistor em emissor comum está saturando. Se o sinal é muito forte, ligue sem o transistor, ou mude para um PNP em coletor comum (coletor ao - e saída no emissor)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • atenue o sinal com um divisor resistivo!

    Felipe fiz isso, aproveitei o resistor do filtro passa baixa e coloquei mais um resistor de 4.7K ligado com o GND, ficou perfeito, antes o ponteiro não voltava ao começo agora ele volta! ficou melhor ainda!! Valeu!!

    O transistor em emissor comum está saturando. Se o sinal é muito forte, ligue sem o transistor, ou mude para um PNP em coletor comum (coletor ao - e saída no emissor)

    soschip acho que não vai ser necessario, ainda não testei no som do carro mas se for presciso vou seguir sua dica!

    Ahhh... outra coisa, agora ele não esta mexendo com o som com amplitude baixa!

    Se eu ponhar um resistor de resitencia maior de modo que equlibre o som para o ponteiro se mover (nem tão alto nem tão baixo) no lugar do resistor de 4.7K, que implementei no circuito, isso vai fazer o ponteiro se mover quando o som esta baixo e quando esta alto não é?

    Valeu!!!

    Editado por Bcpetronzio
    Mudar ferramenta CODE para QUOTE

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Depende da sensibilidade minima do teu galvanometro, dimensione o resistor de modod que ele tenha uma boa sensibilidade e ao mesmo tempo o sinal de audio não sature a entrada!

    va ponderando os resistores até obter o resultado esperado.

    abs.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Então ta bom Felipe, vou seguir sua dica!

    mas só mais uma pergunta... Pra diminuir a tensão de 12V(da bateria) para 1~2V(do "reloginho") posso deixar com divisor resistivo mesmo né?

    Valeu!!!!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    off:

    Opa! Entrei agora e fiquei muito curioso pra saber o que são estas mensagens com

    ''.............''. É algum tipo de código? kkkk

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    esse é o esquema.

    Fiz ele em uma placa de teste caseira que fiz aqui, ficou perfeito mas só tem um problema, o "reloginho" ta indo no ultimo com pouca amplitude! e eu presciso que ele só fique no ultimo quando o som estiver em uma amplitude alta porque o eu vou ponhar no som do carro do meu pai e o som é ate bom.

    Como faço isso?

    Já tentei ponhar um potenciometro entre o som e a entrada do circuito mas não adiantou nada!:dry:

    Obrigado!!!!

    OBS:Ali onde esta o sinal de menos(-) e de mais(+) é a entrada do som.

    Não consegui entender direito o problema...

    O que está acontecendo, exatamente?

    O VU está indo no máximo com pouco sinal?

    Off:

    É! Código morse! kkkkkkkk

    Código morse? Nossa... Essa foi do fundo do baú mesmo!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Não consegui entender direito o problema...

    O que está acontecendo, exatamente?

    O VU está indo no máximo com pouco sinal?

    exatamente isso cabteixeira.

    off:

    Opa! Entrei agora e fiquei muito curioso pra saber o que são estas mensagens com

    ''.............''. É algum tipo de código? kkkk

    Se falasse pra você, teria que matalo! kkkkkkkkkkk

    Editado por Bcpetronzio
    Unir Post seguidos em menos de 24 horas, use a opção Editar e mudar ferramenta CODE para QUOTE

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    No galvanômetro (este é o nome correto do tal "reloginho") deve ter a indicação de qual a corrente necessária para atingir o fundo de escala. Deve ser algo muito baixo, na casa dos microamperes... Se conseguir localizar, poste aqui este valor.

    Você vai ter que colocar um resistor em paralelo com o galvanômetro. O valor desse resistor tem que ser calculado com base no valor da tensão de alimentação do circuito e da corrente de fundo de escala dele...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • cabteixeira não tem nenhuma indicação de amparagem no galvanômetro, mas acho que com alguns testes vai dar pra saber.

    Vou fazer os testes amanha e posto os resultados

    Valeu!!!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Para saber o fundo de escala, basta colocar uma pilha (ou fonte qualquer d baixa tensão) e ligar em série com um trimpot e o multímetro na escala de miliamperes ou microamperes, se for o caso. Ajustar o trimpot até a agullha chegar no máximo e ver a indicação do seu amperímetro, de preferência digital.

    Editado por soschip

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Opa Galera, terminei o VU, acho que vou deixar no som de casa mesmo.

    O divisor resistivo pra atenua o sinal, fiz com um de 5k6 e um de 10K (ligado com o GND) e ponhei um resistor de 100R em serie com o galvanômetro (com resistores de maior resistencia ele funcionava, porém o ponteiro não voltava ao ponto inicial, não sei porque).

    É isso ai galera obrigado a todos pela ajuda!!!

    Até mais!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×