Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
ivo6267

Problema Drive Geforce 6100 nforce 405

Recommended Posts

Bom pessoal, meu drive da placa de vídeo tem um problema bem desconhecido que eu nunca vi, so no meu pc.

è o seguinte: toda ves que Ligo o PC, o drive esta Desativado, com aquele Ponto de esclamaçao amarelo. e as janelas "tremem" ao ser arrastadas.

ja tentei atualizar e muitas vezes e nunca concerta.

O procedimento que eu faço, é desativar o drive , Ativar, e, depois que eu ativo continua nao funcionando( Com as janelas "tremendo"), aí eu que descobri numa pura cagada que eu Vou e abro um jogo simples chamado DIABLO 2.

quando abro o jogo Imediatamente a tela pisca e dá um Erro falando que nao foi possivel inicializar o direct3d. Mas a verdade é que a partir daí ela "ativa" e posso ligar normalmente meus outros jogos mais pesados e inclusive o DIABLO 2(que irá funcionar). isso só funciona quando abro o diablo 2, com mais nenhum outro jogo a placa "ativa".

tenho q fazer o procedimento toda ves que ligo o pc.

Segue abaixo informações sobre o pc.

Win xp SP2

AMD-Athlon 64x2dual core processor 4000+ 2.11 ghz

960 de Ram

Geforce 6100 nForce 405

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Fiquei penssando... o problema pode nao estar no Drive, pois este ja esta Atualizado, pode ser em outra coisa.

    Por favor postem suas opnioes

    Cya

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×