Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
    • DiF

      Poste seus códigos corretamente!   21-05-2016

      Prezados membros do Fórum do Clube do Hardware, O Fórum oferece um recurso chamado CODE, onde o ícone no painel do editor é  <>     O uso deste recurso é  imprescindível para uma melhor leitura, manter a organização, diferenciar de texto comum e principalmente evitar que os compiladores e IDEs acusem erro ao colar um código copiado daqui. Portanto convido-lhes para ler as instruções de como usar este recurso CODE neste tópico:  
flp.bn

Importar do netbeans para o eclipse

Recommended Posts

eu estou fazendo um trabalho pra faculdade, eu criei as janelas no NetBeans, porém como não sei como fazer para integrar o netbeans com sql eu estou tentando acessar o banco de dados pelo eclipse, porém quando eu copio e colo os codigos no eclipse ele aparece um monte de erros, um exemplo é nesta linha de comando "org.jdesktop.layout.GroupLayout jInternalFrame1Layout = new org.jdesktop.layout.GroupLayout(jInternalFrame1.getContentPane());"e nesta linha ".addPreferredGap(org.jdesktop.layout.LayoutStyle.RELATED, 87, Short.MAX_VALUE)", o erro é onde está sublinhado, como eu faço para corrigir estes erros???

se tiver como acesar o banco de dados pelo netbeans e alguem puder me falar eu agradeço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Uma pergunta:

você importo algum grupo de classes a mais no seu projeto no Netbeans?

Pois imagino que ele nao esta achando a classe a qual você quer instanciar.

Outra questao: porque você nao importa a classe GroupLayout de uma vez para nao ter q ficar especificando o pacote dela a todo momento (por favor, me corrija se eu estiver errado).

Espero ter ajudado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×