Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
    • DiF

      Poste seus códigos corretamente!   21-05-2016

      Prezados membros do Fórum do Clube do Hardware, O Fórum oferece um recurso chamado CODE, onde o ícone no painel do editor é  <>     O uso deste recurso é  imprescindível para uma melhor leitura, manter a organização, diferenciar de texto comum e principalmente evitar que os compiladores e IDEs acusem erro ao colar um código copiado daqui. Portanto convido-lhes para ler as instruções de como usar este recurso CODE neste tópico:  
Entre para seguir isso  
Paula_Moura

[Resolvido] Lentidão SQL Server 2008

Recommended Posts

Boa tarde!!!

Pessoal, meu problema é o seguinte:

Fiz a migração do SQL Server 2000 para o SQL Server 2008.

(Temos um servidor dedicado ao SQL).

Até aí ocorreu tudo muito bem!

Só que está muitíssimo lento.... demais! Muito mais lento de quando

usávamos o SQL 2000 com um servidor que não era dedicado!!

Alguém teria uma luz do que pode estar acontecendo????

Agradeço antecipadamente a atenção de todos!!

Abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O tempo de resposta das consultas é que está mais lento Paula? Como foi feita a migração? Os bancos de dados foram anexados ou foram criados novos e as tabelas importadas?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

velho... sem maiores explicacoes eu presumo que seu problema sao seus INDICES... confere eles...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Olá amigos!!!

    Desculpem a demora aqui pra responder!

    Antes de tudo gostaria de agradecer imensamente a atenção de todos!

    Obrigada de coração!!! ;))

    vamos lá....

    não é o mesmo hardware utilizado pelo 2000.

    servidor Dell Power Edge R610 - 64 bits

    Windows 2008 - 64 bits

    Processadores : Intel® Xeon ® CPU E5506 2,3 GHz (2 processadores)

    Memoria 24,0 GB

    SQL Server 2008 - Standard Edition (64 bits)

    - Recompilei os índices

    - Atualizei as estatísticas

    - Recompilei as procedures

    e nada! :((

    continua muito lento .....!

    estou desesperadaaaaa!

    Mais uma vez obrigada a todos.

    Se alguem tiver mais alguma ideia sera sempre bem vinda!

    Abraços!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Então Paula, como está trabalhando com o SQL? A aplicação que acessa o servidor está lenta para retornar os dados? As consultas executadas diretamente na interface do SQL também estão lentas? Como é feita a conexão com o banco de dados?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Olá Denis Bopp,

    Vou explicar melhor!

    As consultas feitas diretamente na interface do SQL estão ultra

    rápidas... sem problemas!

    Tenho um aplicativo (em Delphi), se acesso o aplicativo diretamente

    do servidor o retorno dos dados é excelente, mas se acesso das estações

    demora muito para retornar os dados!

    Conexão ADO / ODBC.

    Espero ter explicado melhor o problema!!

    OBrigada! :)

    []`s

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Bom, agora tudo indica que há um problema na autorização no servidor, tens que rever como está sendo feita autentição do aplicativo, e testar outras strings de conexão, é a maior probabilidade, ver se o usuário utilizado pelo aplicativo tem autorização necessária, e por ai adiante... Já que houve migração de plataforma, talvez um desse detalhes possa ter sido esquecido.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Olá amigos!!!

    Desculpem a demora em postar... mas a correria ta demais! :)

    R E S O L V I D O!!!! :)

    Simplesmente desabilitei um protocolo da placa de rede:

    - Driver de E/S do Mapeador de descoberto de topologia -

    Agora está funcionando perfeitamente como esperava!:)

    Agradeço imensamente a atenção de todos vocês!!!

    Muitíssimo obrigada e até a próxima!

    Abraços!!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×