Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
rbsmsg

Placa mãe não envia sinal de vídeo para monitor

Recommended Posts

Caros, boa noite.

Preciso da ajuda de vocês. Montei um micro (configuração abaixo), mas a placa de vídeo não envia sinal para o monitor. A placa mãe não emite bip, dificultando a identificação do problema. Todas as peças abaixo são novas. Como não envia o sinal de vídeo para o monitor, estou listando abaixo somente as peças que estão montadas, que considero o mínimo para o micro funcionar.

Configuração do micro:

.placa-mãe Gigabyte GA-EP43-DS3L

. Processador Intel BOX E7400 Core 2 Duo 45nm 3 MB L2 Shared Cache

.Placa de vídeo BFG GeForce 7800 GTX OC - Graphics adapter - GF 7800 GTX - PCI Express x16 - 256 MB GDDR3 - DVI - HDTV out

. 2 x Memória Kingston KVR800D2N6/2G

. Fonte Corsair VX450W

Vale ressaltar que a placa mãe liga, o cooler do processador funciona, o cooler da placa de vídeo também funciona, mas não envia sinal. Essa mesma placa de vídeo funciona em outro micro, a memória também funciona em outro computador. Só não testei o processador na outra máquina. Bom, conto com a ajuda de vocês.

Obrigado.

Rafael Barbosa

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×