Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Noot

Placa de rede não reconhece cabo (vaio)

Recommended Posts

Noot    0

Bom galera espero que esse seja o fórum certo

estou num pesadelo.

Tenho aqui um notebook Vaio de um cliente. Ele atualizou o Windows e depois disso sua placa de rede parou de funcionar. O Wireless funciona normalmente mais a placa de Rede hora não reconhece o cabo hora fica "identificando" e não acha a rede. quando você abre o Gerenciador de dispositivos aparecem 2 Drivers na parte de Rede com erro Isatap e 6TO4 Apater que são do Windows do IPV6, mais ao tentar atualiza-los aparece que eles já possuem a melhor atualização para ambos.

O Cabo não é, já foi testado.

A placa de Rede responde aos comandos de Ping

Já reinstalei com Drivers dela não adiantou

O Windows é o Vista Home Premium

Já tentei a Restauração do Sistema e não adiantou

*Liguei no suporte da Vaio e cara me disse para formatar a máquina, o que seria minha ultima e mais distante opção pois o cliente possui alguns programas que não são mais distribuidos e seria maior rolo mesmo fazendo um ghost.

Alguem já viu algo parecido?

Falou!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Ardanuy    12

O fato da placa de rede responder a Pings apenas diz que todo o conjunto de camadas do OSI e TCP/IP estão funcionando, muito provavelmente isso é falha do Windows mesmo, recomendo que você efetue uma reparação.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Noot    0
  • Autor do tópico
  • Foi também o que pensei vou tentar a reparação e seja o que deus quiser, volto aqui para iformar o resultado dentro de meia ou uma hora

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×