Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
jhonatamrf

PC na rede, mas sem internet

Recommended Posts

jhonatamrf    0

Pessoal... seguinte. formatei um pc aqui na rede da empresa e o coloquei em rede, o programa q funciona em rede funcionou normal, porém nao concequi conecta-lo com a internet, não sei o q esta acontescendo, pois se o computador está em rede consequentemente a net tambem deveria estar funcionando, não sei se tem alguma coisa a ver com o tipo de nó..

Bom ficarei grato pela ajuda.

Falou \o/.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
ruano    1

ta pingando o gateway?

o modem/roteador esta configurado?

tem algum dhcp server rodando ou é ip fixo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
jhonatamrf    0
  • Autor do tópico
  • Aqui tem 4 máquinas contando com o servidor, o SO do servidor é o win 2003, nos clientes o windows XP, aqui é usado um swith, mas eu nao entendi essa parada de dhcp, poderia me explicar?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Ardanuy    12

    Vá no prompt de comando das máquinas e digite o seguinte :

     ipconfig /all 

    Aí você cola aqui o resultado ;)

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    fabinhogv    2

    mano..tá fixo o ip ou automatico...se tá altomatico verifica o dns e o ip que ele pegou em rela;ao as outras maquinas e se tá fixo...ver se colocou td certinho.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    fabinhogv    2

    pronto problema solucionado..coloque outra placa de rede no seu computador porque essa nao funciona mais, e isso dela funcionar o programa na rede mas nao navegar na net e um defeito..porque o dispositivo que cuida da parte de transmissao na internet ta bichado,isso sempre aparece por aqui..coloque outra placa de rede que funciona.^_^

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    dehcarmo    0

    Olha bem o gateway do micro sem net

    192.162.0.1

    e do outro micro que funciona

    192.168.0.1

    percebeu o problema???

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×