Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
GelsonSIGNS

retirei a placa mae, fui montar sobrou plugs

Recommended Posts

Seguinte galera ja revirei tudo e nao encontrei,

fui fazer uma faxina no pc e fiz uma caca, tirei a placa

mae e quando fui montar novamente sobrou o plug speaker

e mais ele liga da o bip normal e logo depois da dois bip

desliga e o led do botao fica ligado.sera que liguei errado.

placa-mãe é uma ecs p4m800pro - m v1 pc da positivo

alguem pode me ajudar??????????????

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Acho que a sobra do plug speaker e o menor dos seus problemas...

Verifica o encaixe do processador, veja se esta bem encaixado, tambem verifique a pasta termica, caso necessario, limpe novamente o processador e a base do cooler e aplique novamente a pasta, veja tambem se as memorias estão bem posicionadas... de uma geral de novo em tudo...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Verifica se a placa de vídeo e a memória estão corretamente conectados, e limpe o contato dessas com uma borracha escolar branca e no slots da placa mãe passe um pincel seco, e tente novamente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

nds..qual dos leds ficam acesso o vermelho???nesse caso da uma olhada no seu hd se ele fica ligado ou travado..troque o cabo de porta

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

de uma olhada no manual da sua placa-mãe, para faze de forma correta a conexao dos fios.

1 Bip longo e 2 bips curtos:

1 Bip longo e 3 bips curtos:

Falha no Vídeo: Problemas com o BIOS da placa de vídeo. Tente retirar a placa, passar borracha de vinil em seus contatos e recolocá-la, talvez em outro slot. Na maioria das vezes este problema é causado por mau contato.

retire a vga e memoria da mobo limpe com sugerido e depois coloque novamente.

o site do fabricante: http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Products/ProductsDetail.aspx?CategoryID=1&DetailID=552&DetailName=Feature&MenuID=1&LanID=12

Editado por sb2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×