Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
soadrula

Primeira Montagem e o pc não liga

Recommended Posts

Eaw pessoal.

Bom, resolvi montar eu mesmo o pc.

So que ele nao entra no setup da placa-mãe, nao aparece nada no monitor.

O Monitor ta funcionando de boa, testei em outra cpu e funcionou.

Testei com outro hd, e nada.

Nem os led na frente do cpu estão ligando, segui certinho o manual da placa-mãe.

já memoria, processador, placa de video nao tem como eu testar aqui.

Minha config:

ASUS M3A78-EM

ATLHON II X2 245

HD 4650

2GB CORSAIR XMS2

HD 320GB SAMSUNG

OCZ STEALTHXSTREAM 400W

Falou.

Espero q me ajudem.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Observe os seguintes itens:

- Conexao da fonte com a placa-mãe, verifique se voce conectou tanto o cabo normal de 24 pinos e o cabo de 4 pinos;

- Conexao dos botões do gabinete na placa-mãe, veja se voce conectou conforme o manual da placa orientou a fazer, normalmente os conectores do gabinete responsaveis pelo botao liga/desliga e o PW (Power Button);

- Caso sua fonte tenha tensão selecionavel (110/220V) verifique se esta setada de acordo com sua rede eletrica, caso seja automatica, ignore isso;

- Antes de ligar de uma observada em tudo novamente, pra ver se nao esqueceu nada...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Observe os seguintes itens:

    - Conexao da fonte com a placa-mãe, verifique se voce conectou tanto o cabo normal de 24 pinos e o cabo de 4 pinos;

    - Conexao dos botões do gabinete na placa-mãe, veja se voce conectou conforme o manual da placa orientou a fazer, normalmente os conectores do gabinete responsaveis pelo botao liga/desliga e o PW (Power Button);

    - Caso sua fonte tenha tensão selecionavel (110/220V) verifique se esta setada de acordo com sua rede eletrica, caso seja automatica, ignore isso;

    - Antes de ligar de uma observada em tudo novamente, pra ver se nao esqueceu nada...

    Opa.

    Eu conectei ambos, mas eu percebi q no cabo de 24 pinos tem um sem fio, ele ta "vazio" digamos assim, é assim mesmo?

    Os botões do gabinete eu verifiquei pelo manual da placa-mãe e tá certo.

    Vou dar mais algumas informaçoes sobre o meu caso pra ver se alguem consegue me ajudar.

    Eu liguei o pc só com o processador, sem memoria, sem hd e sem drive de dvd,

    o led da placa-mãe liga, o fan do gabinete e o cooler do processador também, mas a placa-mãe nao apita.

    Sera problema na placa-mãe?

    Editado por Nandson
    Regra geral 2.6 - Favor não postar seguidamente em menos de 24 horas

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    A luz verde na placa mãe ligou ?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Qual a loja que voce comprou ? Se voce está tendo essas dificuldades acho melhor pensar em pedir a troca. Quanto mais cedo melhor

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Opa.

    Eu conectei ambos, mas eu percebi q no cabo de 24 pinos tem um sem fio, ele ta "vazio" digamos assim, é assim mesmo?

    Os botões do gabinete eu verifiquei pelo manual da placa-mãe e tá certo.

    olá

    já aconteceu isso com um cliente meu.

    ele trouçe o pc dele para eu verificar porque não estava funcionando.verifiquei que o pc liga normalmente mais não apresenta nelhuma imagem.quando retirei a fonte,vi que o slot da placa mãe faltava um fio,pensei que era defeito.

    o dono do pc me deu a nota fiscal para eu mesmo trocar a fonte na loja,fui trocar e quando informei ao vendedor que faltava um fio,ele disse que era normal,que as placas mãe novas podem funcionar sem esse fio.

    no final o vendedor trocou a fonte por outra de outra marca que funcionou normalmente.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Bom, obrigado ao pessoal q tentou ajudar.

    Não tem jeito, vou ter que levar em uma assistencia pra ver qual é realmente o problema.

    As peças estão na garantia, se estragou algo é só trocar.

    Volto a atualizar o topico quando souber qual é o problema.

    Falou

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Faz muito tempo que criei esse topico e só ontem consegui resolver o problema.

    O problema era na placa mãe e processador, fiz a troca dos mesmos já que estavam na garantia, e tá funfando beleza.

    Falou. Pode fecha modera.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×