Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Edu Apokalipse

Precisando abrir portas no SpeedTouch 510v6, do UOL provedor

Recommended Posts

Seguinte..

Eu possuo um modem SpeedTouch 510v6 (roteador), com provedor da UOL, e estou tentando jogar o jogo Gunz:The Duel, só que não consigo.

Já vi vários sites dizendo que pra jogar esse jogo preciso abrir as portas do modem e tal, mas já tentei (com este tutorial aqui) e mesmo assim não resolveu o problema (do famoso "Agent Error").

Daí procurando na net, eu achei esse tutorial, que diz que resolve este problema:

http://sites.levelupgames.com.br/theduel/wiki/viewarticle.asp?article_id=274

Só que eu fui ver nas minhas conexões lá e não achei esse ícone de Conexão com Gateway.. (um amigo meu que possui o mesmo modem, têm esse ícone nas conexões de rede, e consegue jogar de boa esse jogo..)

Só pra explicar melhor, quando eu botei minha adsl, o modem se 'autoinstalou', logo que eu pluguei ele no pc e tal, portanto será que tem algum erro na configuração ?

Alguém sabe como eu posso ajeitar isso?

Muito grato desde já!

abraço!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Linio Alan    311

Pode ser que o seu modem sequer esteja roteado, ou seja, você usa aquele discador PPPoE do Windows para conectar à internet? Ou é só ligar o micro e já esta navegando?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Edu Apokalipse    2
  • Autor do tópico
  • Pode ser que o seu modem sequer esteja roteado, ou seja, você usa aquele discador PPPoE do Windows para conectar à internet? Ou é só ligar o micro e já esta navegando?

    ligo o micro e já saio navegando..

    como disse, quando pluguei o modem no pc, ele se 'auto instalou', daí só precisei por o login e senha do meu provedor, e salvar, e deu, sempre conectado a partir daí

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×