Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
gesao

placa mãe mista at atx

Recommended Posts

OLÁ AMIGOS! tenho uma placa mãe antiga, a mesma pode ser alimentada tanto com uma fonte at como uma fonte atx (existe os dois conectores instalados na mesma) acontece que eu alimentei-a com uma fonte atx e um gabinete atx, montei,instalei drivers e programas e funcionou beleza.AGORA O PROBLEMA: quando desligo o pc aparece uma mensagem:O SEU COMPUTADOR JÁ PODE SER DESLIGADO COM SEGURANÇA.esta mensagem é vista quando a placa está na configuração AT.não tenho como desligá-la, a não ser puxando o fio de alimentação do pc. o que fazer? AGRADEÇO A QUEM POSSA ME AJUDAR. ABRAÇO A TODOS, FIQUEM COM DEUS.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

não tinha visto esse tipo de Problema ainda :(

sinto muito não poder ajudar

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia pessoal.

gesao sua dúvida deveria ser postada na área de sistema operacional e não aqui na área de overclock, mas vou passar um link para você ler (ESSE AQUI) e tomara que resolva seu problema. Baixe o patch, instale e teste.

Caso não resolva, leia com atenção ESTE TÓPICO que certamente você achará a solução.

Boa sorte e fique com Deus também.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×