Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
almeida.gleyson

Windows XP só inicia no modo de segurança.

Recommended Posts

:confused:BOm dia, olha estou com um problema no pc. Meu computador só esta iniciando em modo de segurança, quando dar o boot, aparece a tekla de carregamento do windows com a barrinha azul correndo, mas ai ela some e o computador não inicia. Fica na tela quase preta e não inicia. Ai eu aperto o reset e ele abre as opções de carregamento em modo de segurança. Quando entro no modo de segurança ele funciona normal sem nenhuma interferência, já restaurei na data em que funcionava normalmente, ja passei o chkdsk e não acusou nada. As memórias ja foram testadas e estão ok. Não sei mais o que fazer. A comfiguração do meu computador é a seguinte:

placa-mãe ASUS A7V8X-X

PROCESSADOR ATHLON XP 1700+

1024MB DDR 400

HD MAXTON 40GB (XP INSTALADO AQUI) (MASTER); HD Samsung 120GB (SLAVE)

PLACA DE VÍDEO ATI RADEON 9550 256mb 128 bits AGP 8X - utilizando os driver da OMEGA DRIVER 3.8.252 - Catalist 6.3

CREATIVE SOUND BLASTER 5.1 LIVE

PLACA TV PIXEL VIEM

Estou precisando da ajuda de vocês.

Editado por almeida.gleyson

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
fabinhogv    2

você tem 2 posibilidade de problemas nesse caso...

você disse q ele fica preto mas o pc nao desliga né..então e o driver de video...esse monitor e o mesmo q usava?você colocou outro no lugar...?

e pode ser também o winows que bixouu..tenta da um reparo..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
almeida.gleyson    0
  • Autor do tópico
  • você tem 2 posibilidade de problemas nesse caso...

    você disse q ele fica preto mas o pc nao desliga né..então e o driver de video...esse monitor e o mesmo q usava?você colocou outro no lugar...?

    e pode ser também o winows que bixouu..tenta da um reparo..

    O monitor não fica totalmente preto como se estivesse desligado, ele fica com a tela escura e o micro ligado, os leds do HD não piscam... mas depois de um tempo dessa forma, cerca de uns 5 mim o computador inicia sozinho normalmente e funciona normal.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×