Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
marcosaurelioml

Help plz-win vista lerdo

Recommended Posts

Iae pessoal...Estou desesperado...Espero q vocês me ajudem o o seguinte problema:

Configuração do pc

MB: MSI-G31M MS-7379

PROCESSADOR: C2DUO E7200 2.8Ghz 3M cache

MEMORIA: 2X2GB KINGSTON

HD 500 GB Sata Samsumg

VGA:ATI HD 4870 1Gb

Bom, comprei esse pc a pouco tempo, e coloquei o XP pro X86 nele, funcionava beleza... Dae descobri que SO 32bits não leem mais que 3GB de memoria e decidi por um 64 Bits, foi ae que começou meus problemas...

Testei Seven RTM 7600 X64, e Win Vista Home Basic X64...

Atualmente estou com Vista Home Basic X64 SP2

os 2 apresentavam o mesmo problema...

1- A instação dos 2 era bastante demorada... cerca de 6 horas..:eek:

2- Depois que conseguia instalar o sistema ficava lerdo de +... com a taxa de processamento em 100% direto...ate para inicializar demora muito...

3- Ja instalei todos os drivers atualizados...

4- Ja revirei a bios de todo jeito...

Tenho quase certeza de que tem a ver com o controlador sata...

Ta ae galera... espero que me ajudem...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O problema esta no SO x64, procure no setup da sua placa-mãe se existe alguma opção para alterar o tipo do sistema para 64bits, no meu caso deu uma melhora significativa.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×