• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
alexvms

Win 7 e Error 651

14 posts neste tópico

Olá a todos.

Instalei o win 7 ultimate 64b no meu notebook, porém não consigo configurar a internet adsl, não é wireless.

Ele dá uma error 651: The modem has reported an error.

Já pesquisei na net mas não achei uma solução, o desktop tá acessando a net normal.

Meu modem é um d-link500b e uso um hub.

Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Olá a todos.

Instalei o win 7 ultimate 64b no meu notebook, porém não consigo configurar a internet adsl, não é wireless.

Ele dá uma error 651: The modem has reported an error.

Já pesquisei na net mas não achei uma solução, o desktop tá acessando a net normal.

Meu modem é um d-link500b e uso um hub.

Obrigado

Bom dia !!!

Pelo que você informou o que acontece ai é que a placa ethernet ( Placa de conexão local ) não esta sendo reconhecida pelo windows 7 no notebook.

No pc ta funcionando normal provavelmente porque o seven ja tinha o driver da placa.

O ideal neste caso e rodar o Everest ( Software para identificação de hardware ) e verificar a marca e o modelo de sua placa mãe do notebook. ( Provavelmente a placa de rede é on board ).

Após isto você deve ir ao site da fabricande de sua placa e acessar o link referente a drivers ou algo parecido.

Depois verifica se ta disponivel no site para download o driver de lan compativel com windows 7 e Voala ( Instala o driver ).

Qualquer duvida posta a marca e modelo da placa mãe e nos verificamos!!!

Posta pra nos o resultado...

Abraço!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Bom dia !!!

Pelo que você informou o que acontece ai é que a placa ethernet ( Placa de conexão local ) não esta sendo reconhecida pelo windows 7 no notebook.

No pc ta funcionando normal provavelmente porque o seven ja tinha o driver da placa.

O ideal neste caso e rodar o Everest ( Software para identificação de hardware ) e verificar a marca e o modelo de sua placa mãe do notebook. ( Provavelmente a placa de rede é on board ).

Após isto você deve ir ao site da fabricande de sua placa e acessar o link referente a drivers ou algo parecido.

Depois verifica se ta disponivel no site para download o driver de lan compativel com windows 7 e Voala ( Instala o driver ).

Qualquer duvida posta a marca e modelo da placa mãe e nos verificamos!!!

Posta pra nos o resultado...

Abraço!!!

Bom tarde.

valeu pelas dicas.

Começou a funcionar, mas realmente não sei por qual procedimento.

Eu fiz duas coisas, o usuário e senha não estavam sendo autenticados no modem, e sim no desktop e tava tentando também no notebook manualmente. Configurei para autenticar direto no modem, sem precisar manualmente no pc e notebook e também tirei o servidor DNS do automático e atribui um endereço para ele no not e no desk. Ai funcionou, acho que eu que fui mirim de não fazer isso antes. Perdi só umas 5 hrs tentando fazer funcionar,rs.

Mas obrigado pela ajuda

Fq com Deus

Abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Bom tarde.

valeu pelas dicas.

Começou a funcionar, mas realmente não sei por qual procedimento.

Eu fiz duas coisas, o usuário e senha não estavam sendo autenticados no modem, e sim no desktop e tava tentando também no notebook manualmente. Configurei para autenticar direto no modem, sem precisar manualmente no pc e notebook e também tirei o servidor DNS do automático e atribui um endereço para ele no not e no desk. Ai funcionou, acho que eu que fui mirim de não fazer isso antes. Perdi só umas 5 hrs tentando fazer funcionar,rs.

Mas obrigado pela ajuda

Fq com Deus

Abraços

O que ocorreu foi o seguinte:

Você possui uma rede!!!

1 Computador de Mesa + 1 Notebook + 1 Modem ADSL + 1 Hub ( Roteador )

Quando acessamos a internet atraves de um computador conectado direto a um modem adsl ele pode conectar de duas maneiras.

1° Bridge: Esta conexão conecta atraves de uma tela que aparece no monitor pedindo nome de usuario e senha ( Conexão Dial UP ) para autenticação no provedor de acesso.

2° Router: O nome de usuario e senha que antes eram digitados na tela agora ficam dentro do modem ADSL ou seja: Se você ligar o modem ele mesmo ja faz a autenticação automaticamente e da acesso direto a internet na maquina que esta conectado a ele.

voce estava tentando conectar a internet com uma rede mas o modem estava configurado para apenas uma maquina ou seja, no modo bridge.

Para conectar a internet com mais de um computador no mesmo ponto de acesso ele tem que estar configurado como router. So desta forma que a internet poderá ser distribuida para mais de um computador.

PS: Acredito que se voce definir o DNS como automatico nas duas maquinas permanecera com a internet fucionando porque voce configurou o modem como router!!!

Grato por ter postado o resultado!!!!

Abraço!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Roger Santos! Boa Tarde!

Olha só, estou com esse mesmo problema de erro 651 quando tento entrar na internet usando meu modem do speedy, o meu notebook é um itautec, instalei o windows 7 e tenho um pc antigo com o windows xp, no xp entra normal, mas no notebook com o windows 7 da esse erro 651 e sou leigo, não faço ideia de como fazer esse procedimento que o alexvms fez na maquina dele! voce poderia me informar passo a passo como devo configurar a minha máquina para eu poder me conectar usando meu speedy?

Muito obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Oi gente instalei o win 7 no meu notebook da itautec porém não consigo acessar a internet com meu modem qu enão é roteado é pra uso doméstico mesmo. O Erro 651 permanece. O caso que li aqui é semelhante ao meu, porém o meu é de uso doméstico mesmo. Meu modem é um spedd Touch da Thonson e meu notebook é da itautec por favor me ajudem..!!! :(:confused::confused::confused:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

oi, eu trabalho para telefonica no speedy no windows 7 da erro 651 que o mesmo erro do xp 648 erro de concçao com a internet pode xamar um tecnico na sua casa co o erro ta una central:unsure:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu estou tentado logar em um jogo (league of legends) mas diz que o server esta ocupado e em outra aba que seria do jogo tambem que é da conexao dial up, dai eu coloco pra conectar e então aparece depois de algum tempo uma tela de erro que diz que houve o erro 651 e dai manda redisca, posso tentar isso 30000000000 vezes que nao vai funciona

http://imageshack.us/g/695/problemaby.png/

Agora to com uma poker face hein meu irmão mexeu nem 5 min pra arruma dai n deu nda agora tentei de novo e consegui

Editado por rique333

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Bom dia !!!

Pelo que você informou o que acontece ai é que a placa ethernet ( Placa de conexão local ) não esta sendo reconhecida pelo windows 7 no notebook.

No pc ta funcionando normal provavelmente porque o seven ja tinha o driver da placa.

O ideal neste caso e rodar o Everest ( Software para identificação de hardware ) e verificar a marca e o modelo de sua placa mãe do notebook. ( Provavelmente a placa de rede é on board ).

Após isto você deve ir ao site da fabricande de sua placa e acessar o link referente a drivers ou algo parecido.

Depois verifica se ta disponivel no site para download o driver de lan compativel com windows 7 e Voala ( Instala o driver ).

Qualquer duvida posta a marca e modelo da placa mãe e nos verificamos!!!

Posta pra nos o resultado...

Abraço!!!

Olá , eu estou tb enfrentando o mesmo problema, conecto com meu notebook normalmente, mas qd tento com meu pc de casa, dá o erro 651 ai eu troquei a placa de rede e já certifiquei que ela está boa, pois a luz (ethernet) do meu modem Touch fica acessa fixa não sei o que fazer, me ajudem, Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Olá , eu estou tb enfrentando o mesmo problema, conecto com meu notebook normalmente, mas qd tento com meu pc de casa, dá o erro 651 ai eu troquei a placa de rede e já certifiquei que ela está boa, pois a luz (ethernet) do meu modem Touch fica acessa fixa não sei o que fazer, me ajudem, Obrigado.

Este erro pode indicar um problema no modem, drivers ou até mesmo lá na central .

Poste o modelo de sua placa rede,algumas não funcionam bem com os drivers mais atuais e dão este tipo de erro voltando ao normal ao se instalar o driver mais antigo que vem junto com o note/pc.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu sempre compartilho a conexão, e conecto os outros desktops ou notebooks usando ip fixo e fazendo gateway no ip da máquina em que a conexão está compartilhada, é fácil, pratico e dá menos dor de cabeça para as conexões Bridge; para as Router é só mandar a máquina fazer gateway no ip da adsl. Em ambos os casos é necessário usar ip, máscara e dns no mesmo segmento é claro.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

nao quero tumultuar o topico , mas eu acabei de vir de uma assistencia de uma linha com erro 651 , descobri que é sinal fraco

liga na vivo que eles fazem uma atualizacao que aumenta o sinal

PS> filtro na tomada ajuda tb

se nao forem esses os casos , me desculpem , a intencao foi de ajudar

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

1)Remova a Conexão Banda Larga PPPOE

2)Reinicie a Máquina

3)Crie uma Nova Conexão Banda Larga PPPOE

4)Desative e Ative a Placa de Rede

5)Abra o Prompt de Comando do MS-DOS e digite:

Código:

ipconfig/release <Enter>

Código:

ipconfig/renew <Enter>

Código:

ipconfig/flushdns <Enter>

Código:

netsh winsock reset <Enter>

Desligue o Modem e Reinicie a Máquina, aguarde o Carregamento do Sistema Operacional e ligue o Modem, aguarde Sincronia e faça a Conexão

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0