Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
rhuanornilo

Hd funciona numa maquina e na outra não...

Recommended Posts

Bom meu pc tava uma maravilha i tal

ai inventei de tirar meu hd e por na maquina da minha vó

funcionou perfeitamente mas quanto tornei a por na minha maquina

o windows não abre, aparece a maldita tela azul e reinicia ai aparece as opções

modo seguro

modo seguro com rede

ultima configuração valida

....

sendo q funciona perfeitamente quando boto no modo seguro

mas não abre normal mais :(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Coloca o HD na sua máquina, dá o boot com o CD do XP e entra no console de recuperação. A seguir executa o comando chkdsk /r /p e espera terminar a verificação.

Depois vê se resolveu.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá,

Se não der certo, coloca um disco de setup do w98 e digita no prompt FDisk /mbr para retirar a imagem do boot do hd de quando você colocou no pc da sua vó.

Abraço.:)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo jamais coloque um HD de uma maquina intalada o sistema em outra maquina diferente.

O que ocorre é que quando você coloca um Hd com SO instalado de uma maquina em outra com Hardware diferentem, o Windows instala os drives nescessarios praquela maquina funcionar corretamente (quando há drives compativeis) o que ocorreu foi que foram instalados drives que seu Hardware não suporta.

Tente fazer o seguinte.

Entre no modo seguro (se der) e restaure o sistema pra um dia anterior me que você colocou seu Hd no pc da sua vó.

Caso não der pra entrar no modo de segurança, acredito que você terá que formatar seu HD, disconheço de outra solução.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×