Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Lucas**

Problemas com Windows 7

Recommended Posts

Olá, comprei o seguinte computador:

-Processador: MD PHENOM X4 9500 2,2GHz

-Chipset: AMD 690V SB600

-Memória RAM: 4GB

-Placa Mãe: VS-6VMX

-HD: 500GB SATA-II

-Sistema Operacional: LINUX

-Monitor LCE 185Vw9 Widescreen 18,5" - Philips

-ATI Radeon HD 4850

Ele veio com o Linux e eu formatei e coloquei o windows 7 ultimate, e desde que coloquei o windows 7 algumas vezes quando estou usando a tela congela do nada, não tem uma hora exata. As vezes trava logo quando inicia o windows e outras vezes quando estou no MSN ou Mozilla (ainda nao travou enquanto estava usando algo + pesado, como um jogo por exemplo). Nesse fim de semana o PC ficou sem travar nenhuma vez, mas hoje de manha já congelou 2 vezes, espero que possam me ajudar pois já estou querendo voltar ao XP.

Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu não sei se computadores com Linux possuem CD com drivers, pois geralmente o Linux identifica a maioria do hardware hoje em dia.

De qualquer maneira, é altamente recomendado que você baixe todos os drivers dos componentes do seu computador (chipset, placa de vídeo, som, rede, etc). Isso você pode encontrar no site da sua placa-mãe e/ou no site de cada componente.

É possível que algum deles ainda não possua drivers para o Windows 7. Nesse caso, você baixa o driver para o Windows Vista.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Já atualizei todos e continua o problema :(

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Olá, comprei o seguinte computador:

    -Processador: MD PHENOM X4 9500 2,2GHz

    -Chipset: AMD 690V SB600

    -Memória RAM: 4GB

    -Placa Mãe: VS-6VMX

    -HD: 500GB SATA-II

    -Sistema Operacional: LINUX

    -Monitor LCE 185Vw9 Widescreen 18,5" - Philips

    -ATI Radeon HD 4850

    Ele veio com o Linux e eu formatei e coloquei o windows 7 ultimate, e desde que coloquei o windows 7 algumas vezes quando estou usando a tela congela do nada, não tem uma hora exata. As vezes trava logo quando inicia o windows e outras vezes quando estou no MSN ou Mozilla (ainda nao travou enquanto estava usando algo + pesado, como um jogo por exemplo). Nesse fim de semana o PC ficou sem travar nenhuma vez, mas hoje de manha já congelou 2 vezes, espero que possam me ajudar pois já estou querendo voltar ao XP.

    Obrigado.

    É o mesmo caso do meu. Tinha o linux que veio no computador, depois comprei o windows 7, instalei e atualizei tudo e agora dá esse problema de travamento e depois reinicio do nada (tem dias que acontece pouco mas acontece)!

    Eu entrei em contato com o suporte da microsoft.

    Editado por Edisampa

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • você formatou o hd competamente antes de instala o 7?

    Sim formatei completamente

    É o mesmo caso do meu. Tinha o linux que veio no computador, depois comprei o windows 7, instalei e atualizei tudo e agora dá esse problema de travamento e depois reinicio do nada (tem dias que acontece pouco mas acontece)!

    Eu entrei em contato com o suporte da microsoft.

    Já entrei também, mais nao obtive respostas, se voce conseguir por favor poste aqui.

    Editado por Caldasso
    Não faça posts seguidos, use o botão editar.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Sim formatei completamente

    Já entrei também, mais nao obtive respostas, se voce conseguir por favor poste aqui.

    O suporte da microsoft respondeu em um dia e sempre ficava me passando procedimentos para ser efetuado.

    Mas resolvi o meu problema sem a necessidade do suporte. O meu problema era o driver da placa de video que estava instalado de forma errada.

    A minha placa é a ati hd5770 fui no site da ati e atualizei o driver (versão 9.12 de dezembro). Eu tinha pensado que tinha instalado essa atualização, mas hoje fui dar uma olhada no gerenciador de dispositivo e verifiquei que não tinha instalado (versão e data antiga). Então resolvi desinstalar o driver que estava instalado, no gerenciador de dispositivo e também desinstalei novamente atraves do driver que veio no cd da placa de video feito isso, instalei novamente o driver que veio no cd da placa de video (+completo) e depois instalei o driver que baixei, reiniciei e depois verifiquei no gerenciador de dispositivo e o driver estava lá.

    Eu não sei se isso é o seu problema!

    Conclui que não é apenas instalar o driver atualizado tem que desinstalar o antigo, no meu caso foi assim para funcionar. Há outra coisa nesses procedimento pelo menos umas 3x entrou na tela azul ou cinza e reiniciou quando estava desinstalando, mas não importa, continue.

    Se tiver dúvidas nesse procedimento peça mais detalhes.

    Editado por Edisampa

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • O suporte da microsoft respondeu em um dia e sempre ficava me passando procedimentos para ser efetuado.

    Mas resolvi o meu problema sem a necessidade do suporte. O meu problema era o driver da placa de video que estava instalado de forma errada.

    A minha placa é a ati hd5770 fui no site da ati e atualizei o driver (versão 9.12 de dezembro). Eu tinha pensado que tinha instalado essa atualização, mas hoje fui dar uma olhada no gerenciador de dispositivo e verifiquei que não tinha instalado (versão e data antiga). Então resolvi desinstalar o driver que estava instalado, no gerenciador de dispositivo e também desinstalei novamente atraves do driver que veio no cd da placa de video feito isso, instalei novamente o driver que veio no cd da placa de video (+completo) e depois instalei o driver que baixei, reiniciei e depois verifiquei no gerenciador de dispositivo e o driver estava lá.

    Eu não sei se isso é o seu problema!

    Conclui que não é apenas instalar o driver atualizado tem que desinstalar o antigo, no meu caso foi assim para funcionar. Há outra coisa nesses procedimento pelo menos umas 3x entrou na tela azul ou cinza e reiniciou quando estava desinstalando, mas não importa, continue.

    Se tiver dúvidas nesse procedimento peça mais detalhes.

    Ok, Edisampa vou tentar fazer o mesmo, depois posto o resultado. Obrigado

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Olá Lucas, só isso não foi o suficiente (atualização do driver da placa de video) o meu pc ainda estava reiniciando. Acabei usando os procedimentos que o suporte da microsoft me passou, que é de atualizar todos os componentes da placa mãe (chipset, audio, lan, etc) pensei que estava atualizados mas não estavam e também atualizar a bios.

    Lucas, entre em contato com o suporte lá eles tem passam todos os procedimentos passo a passo.

    Acabei de fazer estes procedimentos, agora estou testando pra ver se problema vai persistir, mas INFELIZMENTE quando eu estava escrevendo para você o meu pc acabou de entrar na tela cinza. O problema ainda persiste, já não sei mais o que fazer. Assim eu vou tem que começar a mexer e testar o hardware (fonte, memória e placa de video).

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Olá Lucas, só isso não foi o suficiente (atualização do driver da placa de video) o meu pc ainda estava reiniciando. Acabei usando os procedimentos que o suporte da microsoft me passou, que é de atualizar todos os componentes da placa mãe (chipset, audio, lan, etc) pensei que estava atualizados mas não estavam e também atualizar a bios.

    Lucas, entre em contato com o suporte lá eles tem passam todos os procedimentos passo a passo.

    Acabei de fazer estes procedimentos, agora estou testando pra ver se problema vai persistir, mas INFELIZMENTE quando eu estava escrevendo para você o meu pc acabou de entrar na tela cinza. O problema ainda persiste, já não sei mais o que fazer. Assim eu vou tem que começar a mexer e testar o hardware (fonte, memória e placa de video).

    Está bem difícil mesmo Edisampa, aconteceu o mesmo comigo ficou 2 dias sem congelar depois que atualizei o driver da placa de video, achei que tinha resolvido, mas voltou os travamentos.

    Não sei mais o que fazer, voce possui algum msn para me ajudar com os procedimentos ? pode responder por PM caso queira.

    Obrigado

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×