Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
ptozato

[Resolvido] Windows não salva configurações

Recommended Posts

Senhores,

Já li alguns tópicos falando sobre o caso, executei tais procedimentos porém nenhum deu certo.

Possuo um micro novo da HP com S.O. recém instalado (imagem).

Aquele ícone de controle de volume padrão do windows não aparece ao ligar o micro, junto dele o de conexão local também não. Manualmente eu consigo na boa coloca-los através do caminho (Painel de Controle > Sons e dispositivos de Audio e lá marco a opção "Colocar ícone de volume na barra de tarefas").

O estranho é que se eu ativar o controle de volume como descrito acima, o ícone da conexão local já aparece, se não, mesmo com a opção já marcada, o ícone também não mostra ali perto do reloginho.

O problema não é este, o problema é que quando eu desligo ou reinicio o micro da forma correta esta configuração não fica salva e os 2 tornam a sumir novamente.

Alguem se habilita? ^_^

Grato desde já!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vai no botão iniciar, clica com o botão direito.

Depois em propriedades.

Clica na aba Barra de Tarefas

Depois em personalisar..

Verifica se esses dois itens que você fala não estão como "sempre ocultar" ou "ocultar quando inativo".

Se estiverem altera essa opção para "sempre mostrar"..

Essas instruções servem para windows XP (No vista ou no Seven não sei ainda como funcionam).

Abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Vai no botão iniciar, clica com o botão direito.

    Depois em propriedades.

    Clica na aba Barra de Tarefas

    Depois em personalisar..

    Verifica se esses dois itens que você fala não estão como "sempre ocultar" ou "ocultar quando inativo".

    Se estiverem altera essa opção para "sempre mostrar"..

    Essas instruções servem para windows XP (No vista ou no Seven não sei ainda como funcionam).

    Abraços

    Já havia feito esta configuração, até porque não está marcado para "Ocultar icones inativos".

    Mas obrigado pela dica.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Pelo título do tópico pensei que era o mesmo problema que eu tenho aqui, meu Seven não salva nada, o firefox não armazena os sites visitados e nenhuma alteração neles, senhas e usuários tem que ser digitados sempre, não pede pra salvar quando sai dos sites, quando acontece alguma falha ele não armazena nada, proteção de tela não existe, não desliga nunca o monitor, ta uma bagunça, antes com o Seven beta 7.100 não acontecia nada disso.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Eu com meu espírito de analista não desisti, fui atrás da solução e encontrei.

    Bastava registrar uma dll, o procedimento é bem simples, basta executar o comando "regsvr32 C:\WINDOWS\system32\stobject.dll" ou criar uma reg para tal ação.

    Espero ajudar aqueles que encontrarão esse mesmo problema.

    Grande abraço!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×