Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
PsychoSouh

[Resolvido] Duvida sobre AMD Sempron LE-1250

Recommended Posts

Galera eu uso aqui no trampo um Athlon XP 2600+ faz uma década e por esses dias meu chefe comprou várias mobos com o LE-1250. Fui montar um aqui pra mim e me surpreendi quando ví q o clock do processador era de 994 mhz oO. Todo lugar q eu pesquiso diz que o Sempron LE-1250 tem 2.2ghz de clock mas quando eu abri as propriedades do computador estava lá: Processador LE-1250 994mhz. É isso mesmo??? Se for assim é melhor eu continuar com meu Athlon... Minha única vantagem seria a mobo "nova" q aceita DDR2.

Editado por engenheiro_ce

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Conferiu se esta configurado corretamente na BIOS sendo 200 x11 = 2.2GHz?!

Viu se isso não é por questão de Cool n Quiet ativado?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Formatei o micro e instalei o Seven aqui. Ficou bala e agora está citando os 2.2ghz! Eu só tava com medo de testar porque não posso ficar mudando muito o micro aqui... tem q ficar instalando programa de banco e dá uma dor de cabeça ficar pedindo algumas autorizações e dados. Mas mesmo assim valeu!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×