Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
dmraffaele

[Resolvido] Windows 7 congela trava geral

Recommended Posts

Boa Tarde, a alguns dias estou com um problema que ainda não consegui reparar, windows 7 em maquina nova com todos drivers atualizados trava quando conecta à internet.

PS somente na casa do cliente com conexão ppp com discador do propio windows. aqui na assistencia quando plugo no cabo de rede funciona norma, deixei em testes ppor 2 dias e nem um travamento

já ouviram falar de incompatibilidade do pacote ppp ou discador algo assim, meu prossimo teste sera por o modem do cliente em Router, assim ele usara como uma rede ( como na minha assistencia ), porém isso seria burlar o problema e não fixa -lo.

outro ps modem Ds Link 260 e

Agradeço suas opnioes!

Domenico Raffaele

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Boa Tarde, a alguns dias estou com um problema que ainda não consegui reparar, windows 7 em maquina nova com todos drivers atualizados trava quando conecta à internet.

PS somente na casa do cliente com conexão ppp com discador do propio windows. aqui na assistencia quando plugo no cabo de rede funciona norma, deixei em testes ppor 2 dias e nem um travamento

já ouviram falar de incompatibilidade do pacote ppp ou discador algo assim, meu prossimo teste sera por o modem do cliente em Router, assim ele usara como uma rede ( como na minha assistencia ), porém isso seria burlar o problema e não fixa -lo.

outro ps modem Ds Link 260 e

Agradeço suas opnioes!

Domenico Raffaele

Tive esse mesmo problema no windows Vista acredite foi assim que montei esse computador da configuração a baixo na minha assinatura.

Levei no lugar onde comporei fizeram todo o tipo de teste e nada, deixei na loja onde trabalho na santa efigenia e nada dele travar.

Lvei para casa e travava estava disisperada pois no windows XP não dava esse problema o pessoal no forum achou que era o Catalist da ATI que estava bugado na epoca mais não era.

Quando conectava na internet por modo PPOE aquele com usuario e senha a maquina dava tela azul e reiniciava só descobri que era o drive depois de quase dois messe ter relato o problema na MS quando chegou uma mensagem uma solução para seu problema foi encontrado.

Era o drive da placa de rede que apesar de estar na versão mais nova estava bugado, de duas uma veja se não saio uma mais nova ou faça um downgrade do driver da sua placa de rede, ou compre uma PCI.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Cara, muito complicado essu, porém é bem viavel que sim, vou fazer este teste e volto a postar aqui, o mais engraçado é que no hub com internet não trava e direto com discador ppp trava em poucos segundos.... aff vou testar e posto aqui...

    se eu demorar não perca a feh !!! muito trabalho !!!!!!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • se eu demorar não perca a feh !!! muito trabalho !!!!!!

    Bom dia !, Com todos testes realizados, o problema foi esse mesmo, bug no driver do windows, valeu pela colaboração....tanto downgrade como PCI resolvem o problema !

    Abrasss

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Reinstale o sistema de um outro CD que não seja cópia do mesmo ou uma outra versão.Faça o teste antes de qualder instalação de programa e fique de olho nos programas instalados, os mesmos podem afetar alguns arquivos ou drivers do windows 7.

    Editado por davinho87

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×