Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Guss

Alguém sabe o que é isso na M-Audio ProFire 610?

Recommended Posts

Ao deixar o computador com um programa aberto (sequenciador, instrumento virtual standalone, ou até mesmo sem nenhum programa de audio) e com a janela do Software Control Panel ( a janela do software que vem com a placa M-Audio com o mixer, canais, pan, etc), os níveis de sinal dos canais (os meters) dão uma subida mas bem de leve, como se estivesse entrando algum sinal de audio neles de tempos em tempos. E isso acontece mesmo sem ter qualquer fonte sonora ativa (input externo, synth, arquivo wave,etc) mesmo com os faders de volume levantados.

Acontecem aleatoriamente sem padrão definido de tempos em tempos, ora em um meter ora em outro. Mas o engraçado é que não sai som nenhum no monitor vindo leves picos. Os VSTis ou qualquer entrada de audio na placa tocam normalmente sem nenhum problema, mas desses "sinais" que esporadicamente acontecem, não se ouve nada... Por exemplo estou tocando normalmente um VSTI sem problema, paro fico em silêncio e observo, esses picos sem padrão acontecem de tempos em tempos, mas eles não apresentam qualquer glitch, interferência ou som...abaixando os faders de volume até zero, o mesmo acontece. Alguém sabe o que pode ser isso? Embora não influencie em nada a gravação pois não emite qualquer som, isso tem me deixado confuso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você atualizou os drivers de sua placa de som??? Detalhe, seu sistema operacional está atualizado???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×