Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Guest hadock

[Resolvido] Internet explorer: problemas!

Recommended Posts

Guest hadock   
Guest hadock

<font color='#000000'>Eu uso o WindowsXP Professional SP1, o Internet Explorer 6 SP1 e minha conexão à Internet é feita através de um Speedy 256kbps. De uns dias para cá algumas páginas da Internet como Gamespot, Guru3D e ALGUMAS outras passaram a exibir um "X" vermelho em ALGUMAS imagens e passaram a não exibir DETERMINADOS banners. Além disso, o site Guru3D passou a exigir senha, mas para exibição de uma propaganda.

Mas, o mais estranho é que esse não é um problema do IE, porque eu já testei no Netscape e o problema repetiu-se.

Testando no Windows 98, na mesma máquina (Dual Boot), o problema não ocorre (IE 6 SP1 também).

Já tentei reparar a instalação do IE e inclusive do XP, mas sem sucesso. Já tive esse problema antes, mas, por coincidência tive de formatar o computador e ele foi corrigido. Na ocasião, havia pensado em alguma relação com o programa Ad-ware, mas desta vez eu nem o instalei. Já li vários documentos na Microsoft e não achei solução para o problema. E eu não posso formatar o computador pois perderia o Dual Boot, além do trabalho imenso que eu teria em reinstalar tudo novamente.

E um detalhe:

Usando o computador como servidor de Internet para outro, o problema ocorre no outro também, o que me faz pensar em algum problema de protocolo, mas eu já reinstalei todos e além disso reparei o Windows.

OBS: últimos prgramas instalados foram alguns FTP's e o Kazaa Lite v2 build2.

Haveria alguma maneira de resolver esse problema, ou pelo menos uma ideia do causador do problema? Cansei de rachar a cabeça atrás de uma solução.

Grato, Guilherme F. Moleiro

Abaixo vai um exemplo do problema:

http://www.comixzone.kit.net/ie.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest hadock   
Guest hadock
  • Autor do tópico
  • <font color='#000000'>Iuhu!! Arrumei! O problema era que o kazaalite instala um programa chamado supertrick e ele bloqueia banners a ads. Ele cria um arquivo chamado HOSTS na pasta C:\WINDOWS\system32\drivers\etc e ele coloca todos os endereços para bloquear em endereço 127.0.0.1.

    O do gamespot por exemplo é image.com.com (vejam nas proprieadades das figuras) o do Guru3D é ads.adflow.....

    Agora tô feliz da vida, depois de dias procurando uma solução, finalmente achei" Valeu a todos que ajudaram! :cool:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×