Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Julianolage

Fps No Cs 1.5

Recommended Posts

Ai galera quero sabe qts Fps suas placas d Video fazem!!!

tenho uma geforce Ti4200 i só faço 60 Fps em 1024 X 768 ...

C alguem tive essa plak ou outras me digam qts vocês... i qual é as suas placas d video

vaLeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest Elendil

Cara só uma dica, esse jogo foi criado há uns 5 anos ( Half Life ), porque você não coloca aí quantos frames você consegue no Battlefield 1942 ou no NFS Underground.

Cs roda até num a TNT2 16 MB...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Elendil@12 fev 2004, 21:10

Cara só uma dica, esse jogo foi criado há uns 5 anos ( Half Life ), porque você não coloca aí quantos frams você consegue no Battlefield 1942 ou no NFS Underground.

Cs roda até num a TNT2 16 MB...

Pô cara, não seja "grosseiro" com o colega......

Se não quer responder a pergunta do cara, não poste.....

CS, apesar de ser antigo..... ainda é fonte de lucro incomparável mesmo com games novos....

Bem, respondendo a questão do colega....

Bem, por "dafault" o CS vem setado em no máximo 60fps. para você alterar, digite na console: fps_max "99" em modo direct3D

Bem, é isso...

[]´s

Razi :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Julianolage, com esse seu PC é "obrigatório" jogar com 100 fps :D

###### numa maquina dessa nem tem o que falar.

A unica coisa que você tem que fazer é configurar seu CS e placa de video pra jogar.

Primeiro, digitre no console fps_max 100.

Provavelmente não estara ainda em 100 fps.

De um clike com o botão direito na sua area de trabalho e va em "propriedades", depois em "configurações", depois em "avançado", selecione a aba que corresponde a suas placa de video.

ali procure por "sincronização vertical" e mude para "sempre desativado"

pronto agora deve estar em 100 fps.

só uma coisa...no cl_showfps 1 aparece só até 99 fps

no net_graph 3 aparace até 100 falou fui qualquer duvida posta aê

Athlon xp 2.6

Hd 80 seagate

FX5200 128MB (não sei se´é 64 ou 128 bits) 100 fps

ASUS A7N8X DELUXE

512 RAM

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por _RAZIEL_@12 fev 2004, 22:15

[

Bem, respondendo a questão do colega....

Bem, por "dafault" o CS vem setado em no máximo 60fps. para você alterar, digite na console: fps_max "99" em modo direct3D

Bem, é isso...

[]´s

Razi  :-BEER

Aaaaaaaaaaaahhh, agora entendi porque só pego 60 fps. Mas isso funciona em Open-gl? Eu jogo CS em open-gl.

Mas levanto mais uma questão. É perceptível essa diferença de 60 pra 100 fps? Faz diferença na jogabilidade?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Até uma GF 2 MX 400 boa roda esse jogo a 99fps. Ai Julianolage, seu PC só faz 60fps porque você está com a sincronização vertical ligada. Porém não desligue.. você não sentira diferença nunhuma entre 99 e 60fps e terá problemas de tiros na parede acertando você e etc.. :P

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Como assim u q q é essa Sincronização Vertical ??

    i porque eu Levarei tiro pela parede uq q muda nu CS ??

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por Infernal@13 fev 2004, 00:26

    Até uma GF 2 MX 400 boa roda esse jogo a 99fps. Ai Julianolage, seu PC só faz 60fps porque você está com a sincronização vertical ligada. Porém não desligue.. você não sentira diferença nunhuma entre 99 e 60fps e terá problemas de tiros na parede acertando você e etc.. :P

    realmente,, tenho uma GF 2 MX 400 (128bits) e ela roda com 100fps cravados,, só quando tem muita fumaça q eles caem um pouco..

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Guest Elendil
    Postado Originalmente por _RAZIEL_+12 fev 2004, 22:15-->
    Elendil@12 fev 2004, 21:10

    Cara só uma dica, esse jogo foi criado há uns 5 anos ( Half Life ), porque você não coloca aí quantos frams você consegue no Battlefield 1942 ou no NFS Underground.

    Cs roda até num a TNT2 16 MB...

    Pô cara, não seja "grosseiro" com o colega......

    Se não quer responder a pergunta do cara, não poste.....

    CS, apesar de ser antigo..... ainda é fonte de lucro incomparável mesmo com games novos....

    Bem, respondendo a questão do colega....

    Bem, por "dafault" o CS vem setado em no máximo 60fps. para você alterar, digite na console: fps_max "99" em modo direct3D

    Bem, é isso...

    []´s

    Razi :-BEER

    não fui grosseiro não, só falei a verdade, se você se sentiu incomodado paciência. daqui a pouco estão postando quantos frames conseguiram jogando Freecel. faça-me o favor... :muro::muro::muro::muro:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    to cuntigo Elendil, CS já deu, vamos joga MOHAA, BF, NFS, CS parei faz tempooo ^_^

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Eu deixo aqui em "desativado por padrão". assim, se algum jogo pedir a sinconizaço vertical, a placa vai deixa, caso contrario (em sempre desativado) ela não vai deixa ativa e o jogo não vai roda.

    CS é velho, mas é ROXXX!!!!!!

    concordo q NFSU, BF são bons, mas pra quem tem um pc mais antigo, CS é melhor.

    Outra, que jogo de tiro é tão real quanto CS? (digo, armas, gráficos bons) poucos, não?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Guest Elendil
    Postado Originalmente por k4w4@13 fev 2004, 11:21

    Eu deixo aqui em "desativado por padrão". assim, se algum jogo pedir a sinconizaço vertical, a placa vai deixa, caso contrario (em sempre desativado) ela não vai deixa ativa e o jogo não vai roda.

    CS é velho, mas é ROXXX!!!!!!

    concordo q NFSU, BF são bons, mas pra quem tem um pc mais antigo, CS é melhor.

    Outra, que jogo de tiro é tão real quanto CS? (digo, armas, gráficos bons) poucos, não?

    Já jogou Enemy Territory? :D:D:D:D

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Guest Elendil
    Postado Originalmente por SlaY_@13 fev 2004, 01:53

    to cuntigo Elendil, CS já deu, vamos joga MOHAA, BF, NFS, CS parei faz tempooo  ^_^

    É isso aí cara, tanto jogo bom e esse pessoal só joga CS. Que coisa horrível cara, e sabe o q é pior, você não anda nem corre pelo mapa, você desliza ou flutua.

    Sem comentários. Pra todos vocês que jogam CS, baixem Enemy Territory e depois me falem... :D:D:D:D

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por Elendil@13 fev 2004, 11:50

    É isso aí cara, tanto jogo bom e esse pessoal só joga CS. Que coisa horrível cara, e sabe o q é pior, você não anda nem corre pelo mapa, você desliza ou flutua.

    Sem comentários. Pra todos vocês que jogam CS, baixem Enemy Territory e depois me falem... :D  :D  :D  :D

    Achei bem chato, cs é muito mais divertido. Além disso, como não estou assistindo um documentário, acho que não tem problema nenhum o bonequinho (isso mesmo, é um bonequinho, não uma pessoa) flutuar, o que importa pra mim é que o jogo seja divertido.

    Não entendo esse pessoal que renega os jogos antigos só porque tem tecnologia inferior, eu sou da galera que acha river raid muito louco. Existem tantos jogos com baixa tecnologia e que são divertidos pra caramba, e tantos jogos que são belíssimos mas chatíssimos... :P

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Guest Elendil
    Postado Originalmente por A2kuma+13 fev 2004, 12:20-->
    Elendil@13 fev 2004, 11:50

    É isso aí cara, tanto jogo bom e esse pessoal só joga CS. Que coisa horrível cara, e sabe o q é pior, você não anda nem corre pelo mapa, você desliza ou flutua.

    Sem comentários. Pra todos vocês que jogam CS, baixem Enemy Territory e depois me falem... :D  :D  :D  :D

    Achei bem chato, cs é muito mais divertido. Além disso, como não estou assistindo um documentário, acho que não tem problema nenhum o bonequinho (isso mesmo, é um bonequinho, não uma pessoa) flutuar, o que importa pra mim é que o jogo seja divertido.

    Não entendo esse pessoal que renega os jogos antigos só porque tem tecnologia inferior, eu sou da galera que acha river raid muito louco. Existem tantos jogos com baixa tecnologia e que são divertidos pra caramba, e tantos jogos que são belíssimos mas chatíssimos... :P

    É cara se você achou Enemy territory chato e acha q o "bonequinho" flutuar não tem problema, então você é caso perdido. O caso aqui não é renegar jogos antigos e sim abrir os olhos para as novidades.

    Obs: também joguei muito River Raid

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    ###### claro que tem diferença sim de 60 pra 100....

    em 100 é muito mellhor...a mira fecha mais rápido e tal...

    e Sincronização vertical também, com ela ligada faz com que a mira demore mais pra fechar.

    eu prefiro jogar cs com o cara deslizando no mapa do que pegar "vida" no chão como acostece em varios games (inclusive no CS CZ que é ridiculo)

    sem mais

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    MEus FPS:

    CS:1000000000000000000000fps(limita em 99!!!!!!!)

    BF1942 1024x7688 aa2xq af4x:+-42fps

    NFSU 1024x768 high:38fps

    MAx payne 2:+-35 a 40fps com tudo no talo

    UT2003:40fps em high.

    Ah,de 30 pra 100 fps já não da + pra senti diferença!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por DVBreakout@14 fev 2004, 18:48

    MEus FPS:

    CS:1000000000000000000000fps(limita em 99!!!!!!!)

    BF1942 1024x7688 aa2xq af4x:+-42fps

    NFSU 1024x768 high:38fps

    MAx payne 2:+-35 a 40fps com tudo no talo

    UT2003:40fps em high.

    Ah,de 30 pra 100 fps já não da + pra senti diferença!

    Meus Fps ficam parecidos com o seu!

    Só não sei o UT porque eu não jogo!

    Valeu! :ph34r:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por Eduardo S. Cezarini+13 fev 2004, 00:34-->
    Infernal@13 fev 2004, 00:26

    Até uma GF 2 MX 400 boa roda esse jogo a 99fps. Ai Julianolage, seu PC só faz 60fps porque você está com a sincronização vertical ligada. Porém não desligue.. você não sentira diferença nunhuma entre 99 e 60fps e terá problemas de tiros na parede acertando você e etc.. :P

    realmente,, tenho uma GF 2 MX 400 (128bits) e ela roda com 100fps cravados,, só quando tem muita fumaça q eles caem um pouco..

    Bom veio, a 2 meses quando eu estava com uma voodoo 3 nesse mesmo PC aqui eu fazia 100 FPS cravados, claro q a voodoo tem trilhoes de configuraçoes que ela da direito a fazer, mas mesmo assim mostra que o jogo não necessita de muito para rodar!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×