Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
wine

A7a 266-e Atlhon Xp 1800+ Palomino

Recommended Posts

Aí pessoal, enquanto meu pc novo não chega gostaria de saber o q dá pra fazer nesse computador em termos de overclock.

O máximo q consegui foi isso aí da assinatura... tem como mais?

Tô achando pouco em relação ao q o pessoal fala aqui...

Quem puder ajudar eu agradeço desde de já!!! :lol:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara você tá usando o Video onboard???

Se estiver veja se ele tem opções de OC, como a minha tem...

Ai você pode aumentar os Mhz do clock de video, fiz na minha e melhorou muito, estava 175Mhz padrão passei para 230Mhz, ainda não aumentei mais pois estou com medo :huh: , mas para aumentar vá de 5 em 5 e faça os testes antes...

Veja as dicas do pessoal aí...

Valeu!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Cara... não tô usando video onbord não... tenho uma GeForce MX2 400...

    eu já dei uma olhada pelo forum... o pessoal fala muito em abaixar o multiplicador um pouco e aumentar o fsb, mas aqui não rolou não...

    Minha FOnte é Maxxtor 350... será q é isso q tá pegando?

    Aumentando o v-core também não tá rolando nada a mais...

    Será q não dá pra passar disso não?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    num ai + não..

    palomino é a maldição

    já desblokeou o mult nas pontes l1????

    é assim

    elas estão:

    : : : : .

    ai ficar:

    | | | | .

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Rockolipe,

    Se tú puder me dar uma explicação mais a fundo disso aí eu agradeço... não entendi nada cara... ;)

    Se eu fizer isso q tú tá falando vai dar pra dar mais uma ''cordinha'' nele?

    Valeuzzzz

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×