Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
infomar

Perda de partição do hd

Recommended Posts

infomar    0

Retirei um HD de um  micro e o coloquei em outro como master da IDE SECUNDARIA deixando o HD do outro micro exatamente como estava (master da IDE PRIMARIA). O objetico era copiar alguns arquivos para o HD da IDE SECUNDARIA. Copiado os arquivos, retirei o HD Da secundaria e deixei o micro exatamente como estava apenas com seu HD original na IDE primaria. Acontece que mesmo o HD sendo detectado no SETUP do micro, ao entrar com um disco de boot verifiquei que não havia partição definida no HD. Como é possível o mesmo perder a partição assim de uma hora para outra?

Mas o mais surpreendente vem agora:

Depois de muitas tentativas como colocar o HD como SLAVE de outro, mudar de IDE, etc. ,a partição reapareceu. Não sei se isso tem alguma relação mas isso aconteceu depois que coloquei um driver de CD-ROM como master da secundaria. Poderia me ajudar a explicar esse fato?

Eu já havia visto uma outra situação dessas mas que não teve nehuma relação com algum CD-ROM como a citada.

Agradeço,

Marcos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest blackdie   
Guest blackdie

:oP mesma coisa aqui .. problema no cabo IDE

curioso não ? :) da uma sacudida

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×