Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Guest luisgustavoazevedo

[Resolvido] Modem ess não fica conectado por 3 minutos

Recommended Posts

Guest luisgustavoazevedo   
Guest luisgustavoazevedo

<font color='#000000'>Olá pessoal!!! Estou com um modem ESS 56k instalado em uma placa mãe SYS, o problema é que não consigo ficar conectado por 3 minutos e cai. Eu fui resinstalar o windows e foi ai que tudo começou, porque anteriormente ele conectava normalmente. Provavelmente é um conflito com algum dispositivo do micro, porque eu já testei a placa em outros micros e funcionou normalmente e outras placas foram testadas também nesse micro e com sucesso. Será que isso tem alguma solução? Afinal de contas ele funcionava corretamente.

Um abraço!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Mago®    0

<font color='#000000'>Olha... dê uma olhada nos Drivers deste MODEM. Pode ser que você esteja usando um ruim.

 Uma pergunta... você apenas mexeu em Software ou chegou a abrir o gabinte para outra coisa?

 Abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest luisgustavoazevedo   
Guest luisgustavoazevedo
  • Autor do tópico
  • <font color='#000000'>O driver eu peguei no proprio site da www.esstech.com

    E eu abri o gabinete sim para instalar uma outra placa de fax para teste e funcionou normalmente.

    O que eu não entendo é que a placa funciona perfeitamente em qualquer outro pc e com os mesmos drivers...

    até logo...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    ja2k    0

    <font color='#000080'>olha se for seu windows me ou 98

    [altere o controle de fluxo para software e velocidade para 38.400 deve ajudar.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    hamset    0

    Oi pessoal, meu problema é o seguinte: E uso um modem MOTOROLA SM56,até a algum tempo eu conectava normalmente,mais agora não consigo ficar mais que cinco minutos conectado, e alem disso quando cai o computador fica como se estivesse ainda conectado,mais não está,o modem dá um pequeno estalo, normal quando você se desconcta mais para o computador é como se ainda estivesse, e é claro não abre nada, e quando olho na esteção ta dando linha, Não seu o que fazer. me ajudem hamset

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×