Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
andrerca

Bios travando quando impressora ligada

Recommended Posts

Bom dia, Pessoal

To tendo um problema aqui, não muito grave, mas é chato. Meu computador trava na BIOS se eu liga-lo com a impressora ligada. Ele trava quando faz os testes de dispositivo.. se desligar a impressora ou desconecta-la da USB ele entra normal.. acho que pode ser alguma configuração de setup.. alguem tem alguma ideia?

PC:

Win XP sp3

HD 500gb sata

3 gb ram

nvidia geforce 9400 gt

processador core2duo e7500 2.93ghz

placa-mãe asus p5kpl-am se

2 entradas USB na frente e 4 atrás. Tem aquele aparelho que não lembro o nome que entra no lugar do disquete, que serve pra por memory stick, etc.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Bom dia, Pessoal

To tendo um problema aqui, não muito grave, mas é chato. Meu computador trava na BIOS se eu liga-lo com a impressora ligada. Ele trava quando faz os testes de dispositivo.. se desligar a impressora ou desconecta-la da USB ele entra normal.. acho que pode ser alguma configuração de setup.. alguem tem alguma ideia?

Testa outro cabo USB da Impressora... ja tive problemas semelhantes e era o cabo USB.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×