Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
escurinho2008

[Resolvido] placa mãe inicia mas a tela não

Recommended Posts

Olá pessoal, encontro me com uma placa mãe, que quando a inicio a tela do pc não abre nada, ficando tudo preto. entretanto, ja testei outra memória e nada, outra placa de video e nada, ja testei outra fonte e nada, já troquei os cabos tanto do monitor quanto a do HD e nada e já coloquei outra bateria e nada, até coloquei outro processador e nada, e tendo a certeza que tudo q testei esta funcinando perfeitamente. A placa funciona ela liga a cpu liga o hd da sinal de vida mais a tela continua toda preta será q minha placa mãe esta em curto? alguem me ajude !!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

lembrando, que p/ resetar, basta ligar o sistema sem a bateria da placa-mãe...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual a placa mãe amigo? Testou o pc com outras memórias? Testou outra fonte?

Abraços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Sim amigo, Já testei outras memorias,fontes,processadores, cabos, placa de video e nada deu jeito. A placa mãe é um PCCHiPS A15 g 1.0

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Tudo indica então, que seja a placa mãe, outro teste, seria testar os componentes desse PC em outro PC...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • É valeu mesmo pessoal, também ja testei os componentes desse pc em outro e eles funcionaram legal, acho q perdi essa placa e não sei mas o que fazer. contudo obrigado a todos. Abraços !

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×