Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
lpossebon

Uso de CPU 90%

Recommended Posts

Acredito que essa seja a área certa para postar isso.

Deêm uma olhada nessa imagem

problemadh.jpg

Olhem em quanto esta o uso do CPU.

Notem tambem que eu não estou rodando nenhum programa pesado.

Isso ai acontece bem aleatóriamente,não tem uma hora certa.

Pra que tanto svchost.exe ?

E o que são aqueles 2 itens que marquei na imagem tambem,que estão consumindo horrores.

E por fim,como posso solucionar isso?

Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

olá!ja deu uma olhadinha no plano de energia ? pode estar configurado para economia de energia,configurando para melhor desempenho o processador deve ficar 00% à 10% (estando ocioso)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Amigo,esta configurado para alto desempenho.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Pessoal, alguma ideia é bem vinda hehe.

    Eu nunca vi algo assim...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Boa noite,

    Olha me aconteceu algo parecido uma vez, mas nem lembro qual era o processo que tava problematico, mas o meu procedimento padrão, foi passar anti-virus (ESET Smart Security 4.2), e outros programas de segurança, (advanced systemcare3, é um bom programa, ) desfragmentei, e dei o comando "sfc /scannow" pelo dos. E você pode dar uma olhada em "Painel de Controle\Todos os Itens do Painel de Controle\Informações e Ferramentas de Desempenho\Ferramentas Avançadas" la mostra alguns possiveis problemas de desempenho.

    Ok

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Putz galera,não adiantou nada !

    Bah só que falta eu ter que gastar R$ 60,00 nisso...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×