Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
victor.sartori

Win2k server

Recommended Posts

<font color='#000000'>Pessoal, tenho um servidor (PIII 1.0, 40gb scsi, 256 ram, 2 placas de rede 1 encore, e 3com etherlink 10/100); toda vez q eu ligo ele, o servidor fica +- uns 4 minutos naquela telinha "A Rede está sendo inicializada".

Já troquei as placas de rede, já reinstalei o servidor e continua lento.......

Alguem já passou por isso, ou isso é normal?

:-BEER

Victor

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
celsoboy    2

<font color='#000000'>Você já deu uma olhada no log de eventos se há algum erro?

Você tem servidores de DNS?

Celso

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Pode ser a placa de rede, ou o DNS não configurado corretamente.

O nr DNS da placa de rede deve ser o mesmo do servidor, ou seja, da própria placa de rede.

Se existir um . abaixa da zona de pesquisa do DNS, exclua o .

Tenha certaza de haver um host no dns com o nome e nr ip do server.

Tenha certeza de que a zona de pesquisa foi configurada para o Activi directory.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×