Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Carivaldo Rios

[Resolvido] Pc dá boot mas ao carregar o window fica com tela preta

Recommended Posts

Boa noite pessoal, estou com um problema com meu pc que depois de formatar liguei, fez o boot mas ao carregar o windows fica com tela preta sem nenhuma mensagem desligando o monitor, quando reinicio e entro no setup, está como não reconhecedo o hd, coloco para que o mesmo reconheça e salvo para reiniciar, só que acontece sempre o mesmo, por favor se alguem tiver alguma ideia me ajudem, desde já agradeço a atenção.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom...algumas possibilidades:

Bateria da placa mãe está fraca e não está segurando a configuração. Troque ela. Custa uns 3 reais em media.

Bios com problema. Atualize ela. Pode resolver.

Cabo de dados do HD e cabo de energia. De uma verificada nos 2. Se o HD for IDE, retire o cabo do pc, de uma "alisada" nele.. nada forte.....só com a mão mesmo...e recoloque...se parar... troque o cabo ide. se for sata....inverta as pontas.... só pra eliminar um possivel mal contato.

HD com problema. Pode acontecer. Mas é difícil. Mas nunca descarte a possibilidade.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • de-sp, quero desde já agradecer pela atenção, por ter dado uma luz para resolver o problema, depois de alguns testes conseguir descubrir o problema, ao entrar no setup e reiniciar varias vezes vi que não era problema de pilha porque a data e hora continuava configurada, para tentar descobrir tirei a placa de video, memória, e todos os cabos de força e driver de cd rom e hd, limpei os contatos da placa de video e memória, recoloquei e liguei, tudo ok, quando reinstalei o hd e cd voltou tudo de novo mas vi que não era problema com o hd porque continuava funcionando menos o video, ai veio a ideia de testar outra placa de video e caso resolvido.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×