Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
T.w.T

[Resolvido] Pc reinicia sozinho depois de alguns segundos!

Recommended Posts

Ae Galera é o Seguinte ..

Formatei uma maquina e instalei o Win Xp Server Pack 3 ..

depois que eu formatei ele estava funcionando normal, foi instalando os programas e tal .. Até chegar no ponto de instalar os Driver.

beleza! Tava tudo funcionando Normal, então resolvi reiniciar para atualizar todas as configurações dos programas e driver .. apos isso toda vez que o ligo, ele entra até a Area de Trabalho e passa alguns segundos coisas de 15 a 20 Segundos eu escuto a ventoinha desligando e ele reinicia.

Isso Pode ser algum Conflito de Driver? ou não? Se for o que devo fazer para não precisar formata-lo de novo sem que ele reinicie neste tempo?!

Abraços!

Editado por T.w.T

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara já tive esse problema com alguma maquinas!! sugiro que abra o gabinete e limpe as peças! (Limpe tudo) se tiver uma pasta térmica retire o cooler no processador e passe uma nova camada! outra sugestão e entra no setup e observar a temperatura do processador talvez ele esteja aquecendo muito!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Limpe principalmente as memorias, passe borracha e se possivel um limpa contato nelas, e no slot onde estiver conectada. Se caso tiver mais de um pente de memoria, teste ambos separadamente, para ver se é conflito entre eles, ou se simplesmente um deles está com mal funcionamento.

Abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • valeu Galera ! Vou Tentar aqui!

    Qualquer coisa posto o Resultado ..

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Nunh Deu certo não Galera..

    Dei uma Geral de Limpeza nele galera mais continua com o Problema... :wacko:

    Dei uma Olhada no Setup e a temperatura estava da seguinte forma:

    SYSTEM TEMPERATURE: 42ºC / 47 F°

    CPU TEMPERATURE :26º C / 78 F

    CURRENT CPU FAN SPEED: 2.250 RPM

    Tem Algum Problema?! Mas assim se fosse para reiniciar pelo fato de Super-Aquecimento ele não reiniciaria no Setup?!

    Outra coisa... como eu havia dito no começo que eu escutava a ventoinha desligando quando reiniciava, não era a ventoinha era o HD .. escutava o disco parando e voltando Quando iniciava... Mas a ventoinha continuava rodando, Mas estranho ele estava normal aconteceu isso depois q Formatei . DEvo formatar Novamente?!

    Obrigado pela Ajuda!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Amigo tente colocar outro HD no computador e formate, veja se ele vai continuar reiniciando, se ele não reniciar pegue o seu HD e formate novamente e fasa testes, se não reiniciar é o seu sistema que está com problemas.

    Pelo o que você já fez eu acho que pode ser o sistema ou o HD, qualquer coisa pegue o seu HD e coloque em outro pc e fasa testes para ver se vai reiniciar.

    Abraço.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Galera Resolvi meu Problema !!

    Desculpe Pela demora da Resposta, Mas Realmente tive que Formatar a Maquina novamente ..

    Galera .. a Placa Mãe "GA-VM900M " Foi baixar o Driver desta placa neste Site ..

    http://brazil.test.giga-byte.com/Support/Motherboard/Driver_Model.aspx?ProductID=2407&ost=others

    e Fui instalando os driver e Resolvi passar o Anti-Virus nestes Driver e Percebi que o Driver de Video esta com Virus .. ACho q com isso surgiu meu problema gerando conflito de driver ...

    valeu Pela Ajuda Galera!

    Editado por T.w.T

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×