Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
JhowCanedo

Multiplos Problemas

Recommended Posts

Olá, como vão?

Estou passando por um apuro que ja ta me sufocando.

Meu Pc, de uma hora para outra, parou de funcionar. Vou contar todos os conformes, pois o problema(aparentemente)é bem grande.

Eu estava mexendo no Pc, e ele travou, resolvi tirar ele e limpalo e renovar a pasta termica.

Feito isso fui religado, mas nada de bips e video, só se notava que o pc recebia energia da fonte.

Lendo alguns tópicos do forum, vi pessoas aconselhando passar alcool isopropilico, e como eu ja tinha, aproveitei, mas infelizmente nada ocorreu.

Leveu o pc para loja onde trabalho. Lá tentei resolver tambem, e notei que o pc voltara a funcionar, mas dando muita tela azul.

Na primeira vez que ele ligou, tudo ok.

Mas quando fui reiniciar, ele ja deu tela azul.

Imaginando que fosse placa-mãe, deixei o pc pra um especialista dar uma olhada e peguei outra placa-mãe pra nao ficar sem pc.

O Meu Wn7 do Hd foi danificado nesses teste e resolvi reinstalalo em outro micro. Por ai tudo bem, mas quando fui passar o HD pro micro aonde estava a placa-mãe provisória, voltou o win a nao inicializar, reiniciava na tela de logo.

Conclusao:

HD depois de formatado nao inicializa.

Pc dando tela azul toda hora ou; em certos momentos nao liga(naobipa nem da video)

é possivel um virus causar uma parte desses problemas?

Ajudem me ;s! valeu

Editado por JhowCanedo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Problema com tela azul é bem complexo, tem que ir eliminando por partes.

Pode ser a memória, a placa mãe, o HD, enfim uma infinidade de problemas, não sei dizer ao certo se vírus pode causar um dano tão grave assim.

O jeito é ir por eliminação, bem, eu costumo fazer isso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Então. o Hd funcionou em outro pc.

    As memorias tambem.

    O Processador eu tinha testado em outra maquinha, mas aparentemente nao funcionou. mas quando voltei pra minha placa, funcionou.

    O Problema persiste!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Obs.: Em outra placa-mãe que estou aqui, o hd bugou. Nao abre o sistema operacional, diz que esta corrompido, sendo que ja testei como outra maq.

    Ajudem,pf

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • é. ja testei outros processadores na placamãe e nada.

    Mas anteriormente ele feio a funcionar com frequentes telas azuis.

    O que será que pode ta acontecendo?

    Queproblemas podem ocorrer com o chipset danificado, e qual a solução? - por curiosidade!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Indo por partes..

    você formatando teu HD em outro micro e depois pondo no seu, é absolutamente normal não iniciar o Windows.

    Então, faça testes NO SEU MICRO, monte-o normal, dê um clear cmos, se não der vídeo, teste outro slot de memória, não indo, teste outra memória, se continuar sem dar vídeo, tire todos os hardware e deixe a placa mãe fora do gabinete, tento em cima dela apenas 1 pente de memória, processador e seu cooler. Se você testar mais de 1 pente de memória, em todos os slots, e nenhum funcionar (tendo certeza que ele funciona), teste outro processador, se mesmo assim não resolver, dê um curto na placa, com papel alumínio.

    Como dito anteriormente, teste mesmo com outra fonte também.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Olá Beaves.

    Quase todos os procedimentos citados por você foram feitos.

    Menos o clear como e o curto(praque serviria extamente esse curto com papel aluminio?)

    Estarei tentando as ultimas opções e logo postarei o resultado.

    obg

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Clear CMOS fail!

    e agora?

    Mobo e processador, ambos em perfeitas condições visivelmente.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Vejamos se compreendi. Atualmente você está com uma placa mãe provisória; nesta, seu Sistema não inicializa, pois o HD foi formatado em outro computador, correto?

    Não é possível formatar o HD nesta placa mãe provisória (utilizando a placa de vídeo onboard)?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Vejamos se compreendi. Atualmente você está com uma placa mãe provisória; nesta, seu Sistema não inicializa, pois o HD foi formatado em outro computador, correto?

    Não é possível formatar o HD nesta placa mãe provisória (utilizando a placa de vídeo onboard)?

    Correto amigo Deivid.

    Mas agora ja consegui formatar esse hd na provisória, mas me parece que o Monstro de bugs de computadores está me perseguindo.

    Os capacitores do placa de video(nãotem onboard na provisória) estouraram, e o pc reinicia direto por causa do video.

    Mas a provisória é a de menos, o importante mesmo é a minha.

    Contactei um especialista para ver qual o problema, se tem conserto ou se ja está condenada.

    Em alguns dias ja terei o resultado e postarei aqui!

    obg

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×