Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Curioso™

Problema com Conexão

Recommended Posts

Boa tarde,

Divido minha internet com 4 pessoas (familia) e o micro do meu primo o sinal chega porém a velocidade é baixissima, chega a até não carregar paginas...

* Sinal via Cabo de Rede

* Modem Roteado

* AP devidamente configurado por MAC e Banda

* Crimpei novamente o cabo, pois achava que podia ser devido ao tempo

Até o presente momento não consegui solucionar o problema tenho pouco conhecimento em redes, porém, ja chequei o ip da máquina, não há nenhum atualização em andamento, coloquei o pc do meu primo no cabo de minha maquina pegou normal e o meu pc no cabo do meu primo e tambem funcionou... mas ao conectar novamente o pc do meu primo na casa dele a conexão volta a ficar lenta

***Apenas esse pc está assim, caso alguem possa contribuir para a solução agradeço e caso dê certo volto a postar aqui.

Atenciosamente,

Curioso™

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Boa tarde,

Divido minha internet com 4 pessoas (familia) e o micro do meu primo o sinal chega porém a velocidade é baixissima, chega a até não carregar paginas...

* Sinal via Cabo de Rede

* Modem Roteado

* AP devidamente configurado por MAC e Banda

* Crimpei novamente o cabo, pois achava que podia ser devido ao tempo

Até o presente momento não consegui solucionar o problema tenho pouco conhecimento em redes, porém, ja chequei o ip da máquina, não há nenhum atualização em andamento, coloquei o pc do meu primo no cabo de minha maquina pegou normal e o meu pc no cabo do meu primo e também funcionou... mas ao conectar novamente o pc do meu primo na casa dele a conexão volta a ficar lenta

***Apenas esse pc está assim, caso alguem possa contribuir para a solução agradeço e caso dê certo volto a postar aqui.

Atenciosamente,

Curioso™

refine sua curiosidade , veja se o roteador que usa pra dividir a conexão tem suporte a qos , que ajudaria a dividir melhor a conexão entre as estações , se não ideal e ter um equipamento com isso , e ate futuramente aumentar o link de conexão , mas o qos ja vai ajudar .

boa sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×