• Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
MRCxBin

Tutorial: Solucionando Problemas com Jogos

778 posts neste tópico

Gente eu tava jogando Secret Files 2,ai chega a parte que eu to no bar e tenho que colocar a roupa pra ficar igual uma outra mulher la,só que na hora que eu clico na roupa e clico no character pra colocar a roupa da um erro e fecha o jogo!!me ajudem pff!!

Esse é o erro:.\Import\SharedCode\LuaState.cpp 496 / May 13 2008 13:14:42 :

Error running method PlayerCharacters.Nina.OnInteractWithObject:

(none):0: attempt to call global `VCheck' (a nil value)

Amigo, parece ser um erro de instalacao, tente reinstalar o jogo.

eu jogava dragon ball online a um tempão so que paro de funcionar depois que eu aperto start no laucher dele ele carrega tudo normal mais quando vai abri o jogo eu abri o gerenciador de tarefas e disse que o jogo n respponde eu acho que o erro e no direct3D alguem ajuda por favor

Veja se tem atualização para drivers de video, de sua placa!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Pessoal sempre joguei o cs 1.6 no openGL e tal,usando um o onbourd do meu pc mesmo rodando bem, mas...... o problema e que comprei o L4D2 que nao rodou com o onbourd, então peguei uma placa com um amigo (ele nao estava mais utilizando) a placa é a NVIDIA Geforce 7600 GT 256MB e 128bit.

Rodou o jogo numa boa (não no maximo é claro), mas me permitiu jogar.

então eu fui abrir o CS 1.6 e não estava mais abrindo no openGL dando o erro e passando pra software.

Eu gostaria de saber como fazer para rodar no openGL (tipo eu jogo l4d2 porque cs nao iria rodar entende)

PS:Ja tenho directx 11

(Meu windows é o 7 ULTIMATE 64bit)

Bom se ta dando erro, tente atualizar os drivers

A engine Source nao roda em OpenGL no windows, so em DX

Ja a engine do hl1 você pode optar entre um e o outro!

Editado por Erich_ET

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o meu jogo do nada aparece uns quadradinho rosa ou azul ou vermelho pela tela inteira e aprece isso logo em seguida, no battlefield tanto quanto no farcry 3

http://img4.imageshack.us/img4/5008/semttuloodg.png

minha configuração:

I5 3550

P8b75m LE

GTx 660

ocz modstream 600w

Editado por gandalfnho
Imagens devem ser postadas como thumbs

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
o meu jogo do nada aparece uns quadradinho rosa ou azul ou vermelho pela tela inteira e aprece isso logo em seguida, no battlefield tanto quanto no farcry 3

minha configuração:

I5 3550

P8b75m LE

GTx 660

ocz modstream 600w

cara, reinstala os drivers da placa mano.

Editado por gandalfnho
evite quotar imagens junto

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
cara, reinstala os drivers da placa mano.

Eu coloquei o cd da placa e re-instalei mais continua dando este erro maldito, já formatei pc e instalei tudo de novo, mas continua isso ai

Editado por ironmeck

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoal estou com problemas para rodar Digimon Master Online (DMO).

1 - funciona no meu pc e no meu note, e também no pc do meu irmãos do meio, instalei também no net de um amigo meu, todos rodam o jogo

2 - no pc de um outro amigo meu e do meu irmão mais novo não roda, abre o launcher e não carrega o hshield nem chega a fazer o update do hshield

3 - nesses ao tentar executar o aplicativo sem ser pelo launcher da uma mensagem de erro: "...configuração lado a lado incorreta..."

4 - tentei instalar alguns visual c++ mas nao consegui resolver o erro

Alguém sabe o que pode ser? como resolver?

atte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
o meu jogo do nada aparece uns quadradinho rosa ou azul ou vermelho pela tela inteira e aprece isso logo em seguida, no battlefield tanto quanto no farcry 3

http://img4.imageshack.us/img4/5008/semttuloodg.png

Faz 1 ano e 2 mêses que comprei minha GForce 8400GS 1GB GDDR3 e de lá pra cá já houve umas 5 atualizações de driver e também tenho este mesmo problema somente quando estou jogando no Windows 7, a tela parece toda colorida e logo dá uma piscada e mostra essa mensagem de erro do driver de vídeo. Já no XP 'nunca' aconteceu isso, também já reinstalei tudo e até formatei mas só apresenta no Win 7. Interessante é que não é sempre, isto acontece quando menos se espera e chega dar raiva pois numa fase boa do jogo ele para tudo.

Editado por Emersonrick

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Eu coloquei o cd da placa e re-instalei mais continua dando este erro maldito, já formatei pc e instalei tudo de novo, mas continua isso ai

Será que a placa num tá mais aguentando o tranco?

A quanto tempo c tem ela?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde amigos! Estou de volta,após restaurar o audio do meu pc,desta vez

é saber o que fazer quando na hora da instalação do jogo,abre uma janela que diz: o arquivo não pode ser instalado por falta do HOTFIX. Abriu em seguida, uma página de ajuda da MS com uma extensa lista de hotfix para download.

Selecionei o idioma português e..." pom" o hotfix não pode ser instalado porque o arquivo de atualização está com o idioma diferente! Selecionei então INGLÊS...

Deu a mesma mensagem. Como saber o idioma correto? E porque os jogos da

Microsoft são tão complicados para instalar? Sera´que algum amigo pode me orientar? Agradecerei a ajuda! Abraços para todos!

Editado por Bcpetronzio
Remover contato extra fórum do post.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá!

A pouco tempo atrás eu dei uma melhorada no meu PC, no qual as configurações são:

GTX560Ti

ASRock Z77 extreme 4

8GB RAM

Core i5 3450

149GB HD ( atualmente)

DÚVIDA:

No primeira vez que eu fui rodar um jogo na máquina (Crysis Warhead), já aconteceu um erro no vídeo do jogo. Mas depois, com a ajuda de uma amigo, descobri que o problema era uma aplicativo chamado hyper Sync ( ou alguma coisa assim, não lembro exatamente) que, pelo visto, é instalado automaticamente pela placa-mãe no computador. Mas depois que esse aplicativo foi desativado dentro do setup da placa-mãe, o problema parou de ocorrer. É normal ocorrer esse erro? Isso é algum erro de configuração?

BAIXA PERFORMANCE E TRAVADAS:

Eu também gostaria de pedir conselhos em relação a outro problema. Esses dias eu venho tentando jogar o jogo ARMA II Combined Operations, mas infelizmente eu tenho presenciado baixas performances e algumas travadas, que ocorrem até mesmo quando os fps estão bons ( de 40 a 50fps). Já tentei reinstalá-lo, e na minha minha opinião, minhas configurações deveriam aguentar pelo menos todas as opções no high, mas ao contrário disso, as travadas continuam. A versão que estou usando do ARMA II é provavelmente a última pois ele foi comprado no steam, e o steam atualiza os jogos automaticamente. Será que alguém poderia me ajudar? Um dos objetivos da melhora do computador foi conseguir jogar o ARMA II pelo menos no high com meu clan, mas não estou conseguindo.

Obrigado!

Lucas

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Galera, to com um problema no jogo League of Legends: Quando eu abro aparece o erro "O aplicativo nao pode ser inicializado corretamente 0x000007b". Ja instalei e reinstalei todos os recursos necessarios.. Antes disso deu um erro com a dll d3dx9_39.dll, eu arranjei ela e depois deu isso. Ta assim há um tempão. Ajuda ai galera!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Opa rapaziada, já resolvi meu problema! Era um erro nas dll's do directx. Eu fui na casa do meu tio, copiei as dll's e colei substituindo as dll's do meu pc no SysWoW64. Voalá! Erro resolvido.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Em geral esse erro significa que há algo errado com o C++ Redistributable. Normalmente resolve-se desinstalando todas as versões deste pacote e baixando a versão mais recente, no site da Microsoft.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

BAIXA PERFORMANCE E TRAVADAS:

Eu também gostaria de pedir conselhos em relação a outro problema. Esses dias eu venho tentando jogar o jogo ARMA II Combined Operations, mas infelizmente eu tenho presenciado baixas performances e algumas travadas, que ocorrem até mesmo quando os fps estão bons ( de 40 a 50fps). Já tentei reinstalá-lo, e na minha minha opinião, minhas configurações deveriam aguentar pelo menos todas as opções no high, mas ao contrário disso, as travadas continuam. A versão que estou usando do ARMA II é provavelmente a última pois ele foi comprado no steam, e o steam atualiza os jogos automaticamente. Será que alguém poderia me ajudar? Um dos objetivos da melhora do computador foi conseguir jogar o ARMA II pelo menos no high com meu clan, mas não estou conseguindo.

Obrigado!

Lucas

Olá Lucas,

Então a respeito do baixo desempenho tenta ver se o ARMA II usa a opção de sincronização vertical (v-sync) e desativa ela pois, ela limita o FPS de acordo com a frequência do monitor( que no seu caso acho que é 60hz) ai seu fps não passa disso e se voce botou tudo no high o jogo vai ter um FPS mais baixo do que se voce desativar essa opção, caso nao tenha ela no jogo procure no painel de controle da Nvidia, porque eu tenho essa placa e ela é muito boa, nao me desagradou até hj :D no mais só perguntar. Flws jhow...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá!

Obrigado pela resposta. Olha só, no jogo esta opção está desativada, mas no painel de controle está assim: Sincronização vertical ----- Usar a configuração do aplicativo 3D.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sou novo no fórum, ja acompanho algum tempo mas nunca tinha postado, peço desculpa se algo estiver fora dos conformes.

Bom minha modesta configuração é a seguinte:

phenom II x3 710 - 2.6 GHZ

4gb ddr2

hd 6670 ddr5

win8 64 bit

fonte satellite 400w

Consigo rodar ele em 1440x900 no médio e postfx no low a uns 30-35 fps coisa que ta de bom tamanho pra mim mas o problema é que de tempos em tempos o fps cai bruscamente para 10-14 as vezes chega a ir a 7-8 e fica injogavel eu tinha percebido essa queda também no rift(mmorpg) como não tenho grana para trocar toda a configuração queria uma ideia do que pode estar ocasionando essas quedas de fps, as temperaturas eu monitorei e estão normais o uso de cpu quando estou jogando fica em uns 74%. E uma coisa que eu percebi é que nas quedas de fps a placa de vídeo fica em 26%, 28% no máximo 30% e depois de um tempo volta ao normal (99%) isso pode ser gargalo do processador?

Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Nunca tive esse problema, mas de um tempo pra cá isso vem acontecendo.

O jogo roda normal, mas depois de uns 20 minutos ele começa a fica um pouco lento e dando umas travadinhas bem chatas.

Quando reinicio o PC, volta ao normal e jogo mais 20 minutos.. e por ai vai..

Alguem pode me ajudar??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá galera!

Tenho um computador com as seguintes configurações:

- Intel Pentium D CPU 2.66 GHz, 2,50 GB RAM e 80 GB HD.

- Placa de vídeo modelo AGP da GeForce 6200

- Formatado recentemente

Mas venho com uns problemas recentes ao rodar jogos ou aplicações pesadas.

Eu fui jogar Point Blank e no lobby do jogo ele começa travar, a tela e o áudio, frequentemente: a cada 3 segundos, a tela e o áudio travam por uns 10 segundos. Aí volta ao normal, e trava novamente, e fica nisso o tempo todo, até que você entra em alguma fase.

O interessante é que nas fases o jogo roda perfeitamente, então não é problema de PC eu suponho.

O problema está no lobby do jogo, eu acho.

Queria saber: pode ser problema na RAM do PC? Já fiz vários testes com miniprogramas em DOS para liberar mais RAM, utilizei o GameBooster e o RAMBooster para rodar o jogo, mas o problema persiste.

Fiz um teste no Jogo Age Of Empires I, jogo muito leve e que não consome muita RAM, e o resultado foi o mesmo, ou seja, começou travar também.

O que eu faço? Quero muito voltar a jogar, agradeço à todos os que leram meu problema, obrigado!

Abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
A minha dúvida é porque "setou" o tamanho da "paginação" manualmente.. é só voltar para o "gerenciavel pelo sistema" que deve resolver o seu problema.. e acredito que fazendo isso você terá que reinstalar o jogo. (mas tente primeiro apenas reiniciando o PC após a alteração)

Aproveitando, só uma informação.. o correto seria GB e não MB. 1 GB = 1024 MB :joia:

Kyuzo,

Obrigado pela intenção, fiz o que você pediu, mas o problema continua. Primeiro apenas deixei o tamanho da paginação automática e depois reinstalei o jogo.

Ainda estou com esse problema:

LineageII Crash Report

2013.1.1 14:31:11

OS : Windows Vista 6.1 (Build: 7601)

CPU : GenuineIntel Intel® Core i3-2310M CPU @ 2.10GHz @ 2095 MHz 1961MB RAM

Video : Intel® HD Graphics Family (2622)

PosCode : LS1(87) 0:0:0 4/0 [988]

Insufficient Memory.

Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space.

You can check them by going to : Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory.

History: FMallocWindows::Malloc <- FMallocWindows::Realloc <- 19B3CD00 -1923298172 FArray <- FArray::Realloc <- 592917281*4 <- UModel::PostLoad <- UObject::ConditionalPostLoad <- (Model Lobby02.Model5) <- PostLoadObjects <- UObject::EndLoad <- ULinkerLoad::CreateImport <- IndexToObject <- ULinkerLoad<<UObject <- (LinkerLoad Transient.LinkerLoad62 1648513)) <- FBspSurf<< <- TArray<< <- TTransArray<< <- UModel::Serialize <- LoadObject <- (Model Lobby02.Model5 1648513==1648513/4223308 1635859 1417652) <- ULinkerLoad::Preload <- ULevel::Serialize <- LoadObject <- (Level Lobby02.myLevel 1648513==1648513/4223308 933262 3105) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Level None.MyLevel Lobby02.unr) <- LoadLevel <- UGameEngine::LoadMap <- LocalMapURL <- UGameEngine::Browse <- ClientTravel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

E precisando de ajuda, pessoal!!

post-1022415-13884964588972_thumb.png

post-1022415-13884964589232_thumb.png

post-1022415-13884964589441_thumb.jpg

Editado por gandalfnho
mensagem toda em itálico

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É o seguinte pessoal , comprei o Ace of Spades para jogar nessas férias só que fui entrar no jogo e está MUUUITO lento , e tenho quase certeza que não é problema de má conexão. Então minha dúvida é: Será que meu note que não é bom o suficiente para rodar o jogo, ou preciso instalar algum driver faltante ?

Sistema:

Samsung - Windows 7 Home Basic

Intel Core i3 2.53 GHz

RAM 2GB

Placa de Vídeo onboard Intel graphics

Directx 11

obrigado (:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Nunca tive esse problema, mas de um tempo pra cá isso vem acontecendo.

O jogo roda normal, mas depois de uns 20 minutos ele começa a fica um pouco lento e dando umas travadinhas bem chatas.

Quando reinicio o PC, volta ao normal e jogo mais 20 minutos.. e por ai vai..

Alguem pode me ajudar??

Pessoar, até agora não consegui resolver o problema x(

Isso comecou depois que coloquei o comando no prompt:

"bcdedit /set increaseuserva 2500" para tentar resolver um problema com BF3

Não resolveu e agora ta acontecendo isso :angry:

Eu coloquei o comando "bcdedit/delete increaseuserva" mas nao resolveu

Por favor me ajudem!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá bom dia. A mais ou menos 2 semanas eu instalei um roteador no meu computador, para mim utilizar com o meu note, só que ficou bastante lento então eu desistir de utiliza-lo com isso o meu pc mudou o IP (creio eu) porque toda hora a net caia não durava nem 20 minutos. Enfim o meu problema é que fui iniciar o jogo Baixo Cidade no meu computador e não estou conseguindo de jeito nenhum, já desistalei ele umas duas vezes de ontem para hoje e nada. Sempre quando eu clico em iniciar da um negocio de erro. Antes de eu instalar o roteador eu entrava no jogo perfeitamente. print: http://oi46.tinypic.com/vvmfr.jpg* http://i50.tinypic.com/smt15x.jpg* tirem o *

Como eu não entendo nada, vim aqui procurar ajuda. Espero que me ajudem.

Editado por TuannyB

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom galera eu sempre rodo de boa os games , mais eu queria saber o que eu posso fazer pra deixar meu pc no maximo pra rodar os jogos Onlines pesados, melhor , exemplo, no DRAGONA quando eu vou teleporta de uma cidade pra outra , trava e diz que nao ta respondendo , ai eu tenho que sair do jogo e entra de novo , agora no RAIDERZ ele rodo de boa , ai quando vai entra na minha conta que ta o personagem fica no Connect e num sai disso e diz que nao esta respondendo , se alguem puder me ajudar Obrigado.

minhas configurações são :

AMD Sempron Processor 3200+ 1,80 GHz

2,0Gb RAM,

NVIDIA GeForce 9500 GT

Sistema 32 bits .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite senhoras e senhores, meu problema é o seguinte:

Tenho uma maquina, com placa mãe Asus, modelo M2N32SLI-Deluxe, com processador AMD Athlon 64 X2 Dual Core 4200, e placa de video PCI Exp, ATI Radeon X1300, Windows 7 32 bits.

Quando tento rodar jogos mais recentes como, Dungeon Siege 3, Need For Speed Hot Porsuit 2010, ou Far Cry 3 o jogo não roda, abre, como se fosse iniciar o jogo, a tela fica preta e em seguida vem uma mensagem de erro:

"Assinatura do problema:

Nome do Evento de Problema: APPCRASH

Nome do Aplicativo: NFS11.exe

Versão do Aplicativo: 1.0.0.0

Carimbo de Data/Hora do Aplicativo: 00000000

Nome do Módulo de Falhas: NFS11.exe

Versão do Módulo de Falhas: 1.0.0.0

Carimbo de Data/Hora do Módulo de Falhas: 00000000

Código de Exceção: c0000005

Deslocamento de Exceção: 00440a83

Versão do sistema operacional: 6.1.7601.2.1.0.256.48

Identificação da Localidade: 1046

Informações Adicionais 1: 0a9e

Informações Adicionais 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Informações Adicionais 3: 0a9e

Informações Adicionais 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Leia nossa declaração de privacidade online:

http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0416

Se a declaração de privacidade online não estiver disponível, leia nossa declaração de privacidade offline:

C:\Windows\system32\pt-BR\erofflps.txt".

Acho estranho que minha maquina não suporta, gostaria de saber se é isso mesmo, pois instalei no notebook de minha esposa, um Acer Aspire 4720z, que tem um processador Intel dual core 1.6 e o jogo abriu todos os jogos, não rodou, mais abriu.

Achei estranho, pois PES 2013, roda de boa...

O problema está na minha maquina?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá galera , tenho um pequeno problema com meu FIFA 13 , comprei e instalei por cima do meu Windows 7 meu Windows 8 PRO , perfeito , funcionou tudo , sem nenhuma incompatibilidade , instalei todos os drivers , instalei as atualizações do Windows , está tudo certo , todos meu jogos como BF3 , ARMA II , DAYZ MOD , THE WAR Z , GTA IV & etc funcionaram perfeitamente , só meu FIFA 13 que não inicia , este é o problema :

http://imageshack.us/photo/my-images/812/semttulogyik.png

enfim , alguém sabe o que pode ser ? valeu galera =) ...

Edit: Galera , acabei de resolver meu problema , instalei o pacote do Net Framework 2.0 & 3.0 completo , pois o que usa o instalador online dizia que eu já estava com o Net Framework instalado , valeu !

Editado por gandalfnho
Imagens devem ser postadas como thumbs

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora