Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Sorg

Problema codificação fontes windows 7.

Recommended Posts

Olá pessoal, estou tendo problemas com alguns players, as legendas em caracteres como ç, acentos e outras simplesmente são substituídos por símbolos.. O meu computador está com teclado PT-Br já verifiquei.

Aconteceu depois que instalei um pack de fontes...

Aqui uma screen do que acontece.

post-672713-13884957131857_thumb.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Olá pessoal, estou tendo problemas com alguns players, as legendas em caracteres como ç, acentos e outras simplesmente são substituídos por símbolos.. O meu computador está com teclado PT-Br já verifiquei.

Aconteceu depois que instalei um pack de fontes...

Aqui uma screen do que acontece.

Tente restaurar as fontes do Seven para default ...

Control Panel > Appearance and Personalization > Fonts > Font settings

Restore default font settings

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Tente restaurar as fontes do Seven para default ...

    Control Panel > Appearance and Personalization > Fonts > Font settings

    Restore default font settings

    Eu já tentei, e tentei restaurar o 7 pelo DVD de instalação, mas diz que não foi possível reparar..

    Não posso nem cogitar em formatar.. Não agora =[

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Eu já tentei, e tentei restaurar o 7 pelo DVD de instalação, mas diz que não foi possível reparar..

    Não posso nem cogitar em formatar.. Não agora =[

    No prompt de comandos como administrador digite o comando:

    SFC /SCANNOW

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • No prompt de comandos como administrador digite o comando:

    SFC /SCANNOW

    Amigo, escaneou tudo certo, reiniciou mas não resolveu, peguei as fontes do pc de um amigo (win Pro 7 x32, o meu é Ultimate 7 x64), vou substituir.

    Alguma outra dica?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Desculpe reviver o topico, mas você conseguiu resolver seu problema? estou com o mesmo problema não consigo ver filmes legendas, não tem como imbutir a legenda porque qualquer programa não as reconhece, na verdade a legenda se estraga na extração do .srt . Isso ja está me dando dor de cabeça. A pouco formatei o PC porque tive problemas com windows 8 e voltei para o 7, e agora estou com outro problema :S

    Ja deletei todas fontes possiveis, limpei o registro e de nada adiantou. O meu problema começou apos a instalação de um programa onde todas informações eram em RUSSO.

    Andei lendo a respeito e achei um problema chamado de Mojibake que se parece bem com meu problema. Achei também soluções porém são para programas especificos como Office e outros do tipo, mas nenhum para o Windows onde está o meu problema.

    PROBLEMA2.jpg

    problema1.jpg

    Essa é uma parte dos problemas que venho tendo. Alguem poderia me ajudar?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×