Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
LemosH

Modem DSL-500B GII - Diversos problemas!

Recommended Posts

Fala galera,

To sofrendo aqui com esse modem (é o modelo generation II, preto) ja faz uma semana, desde que eu assinei a internet de 4mb (afinal, esse modem tem suporte a internet de 4M da Speedy?).

Pois bem, o primeiro problema, era de que voce ligava o modem, acessava a internet e curtia ela. Depois de uns 20-30 minutos de uso, a velocidade começava a oscilar (ping de 383ms, 0.83mb down e 0.15mb de up no speedtest), demora no carregamento de paginas, e diversos problemas com ping. Então, era só desligar e ligar o modem ou reconectar, que voltava tudo ao normal.

Tentei ir atras de diversas soluções, e uma delas foi atualizar o firmware. Atualizei dessa versão: TELEFÔNICA - BCM-3.10L.TF.20090115 H/W: T1 para essa aqui, recomendada no fórum: SERCOMTEL - BCM-3.10L.SC.20100820 H/W: T1. Após a atualização, duas coisas aconteceram:

-O led de Internet passou a piscar vermelho. Mesmo assim, continuo tendo acesso á internet.

-As senhas de acesso a config do modem foram alteradas. Ja tentei todas que encontrei, todas mesmo. Tentei resetar o modem pelo botão atras, e mesmo assim, a senha continua sendo outra.

O problema de velocidade oscilando com o tempo, aparentemente persiste. porém com uma intensidade menor, e duração prolongada.

O que recomendam para a recuperação da senha e login, e alguma solução para o problema de instabilidade com velocidade? Vale lembrar que ainda não liguei na central de suporte, não tenho muita paciencia com aquilo.

Obrigado pela ajuda, até mais.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá amigo, o que seria SERCOMTEL? Talvez eles saibam lhe dizer o usuário e senha que está neste firmware.

Abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Sercomtel seria como a Telefonica daqui.

    Vou tentar falar com eles, mas acho difícil eles passarem a senha e login do painel de config.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×