Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
fabiowwww

[Resolvido] Problemas com o HOTMAIL

Recommended Posts

Olá pessoal, sou novo no forum e estou precisando de ajuda.

Hoje pela manhã tentei acessar minha conta do hotmail, mas n consegui. A princípio pensei que fosse um erro/bug do próprio site. Pedi pra um amigo meu consertar a sua respectiva conta e tudo funcionou perfeitamente.

Quando utilizo o firefox o navegador diz que o server está muito ocupado (too busy) e quando uso o chrome o navegador diz que apágina mudou de endereço ou que o serviço n está disponível.

Tentei entrar no suporte do site do hotmail, mas para fazer uma pergunta preciso estar logado na minha conta, o que n consigo fazer !

Só para constar eu estava com um problema que o hotmail estava mandando spam para os meus contatos automaticamente, mas eu formatei o nb e o problema tinha sido solucionado.

Alguém tem alguma ideia de como posso solucionar esse problema ?

Desde já agradeço a atenção !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Obrigado pela receptividade !

    Fiz o que você sugeriu e o problema, infelizmente, persiste.

    Mais alguma sugestão ?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Obrigado pela receptividade !

    Fiz o que você sugeriu e o problema, infelizmente, persiste.

    Mais alguma sugestão ?

    No meu caso funcionou, mas cada caso é um caso:D. Faça uma varredura com o anti-vírus para ver se acha algum malware. Fora isso não tenho mais nenhuma ideia.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Sim, já tentei.

    No nb do meu amigo o hotmail dele funciona perfeitamente. Já quando eu tento me logar aparece "service unavailable"

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    so tem esse problema com o hotmail? outros sites que logam voce abre , como um gmail por exemplo?

    passou o antivirus como sugerido em todos os arquivos?

    resetou as configuraçoes do seu navegador como padrão , sem proxyes ou coisas do genero? e tentou abrir com o navegador sem complementos ou no modo de segurança?

    sua coenxao e compartilhada , se sim experimentou abrir com o micro direto no modem?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • so tem esse problema com o hotmail? outros sites que logam voce abre , como um gmail por exemplo?

    passou o antivirus como sugerido em todos os arquivos?

    resetou as configuraçoes do seu navegador como padrão , sem proxyes ou coisas do genero? e tentou abrir com o navegador sem complementos ou no modo de segurança?

    sua coenxao e compartilhada , se sim experimentou abrir com o micro direto no modem?

    A resposta para todas as perguntas é: sim !

    Quando tento conectar ao MSN ele me diz que há um problema técnico com o mei ID...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    então seu micro direto no modem não abre , verifica o arquivo HOSTS.ini , e se tiver entradas esquisitas limpe , deixando apenas o localhost 127.0.0.1

    att

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Pessoal, muito obrigado pela ajuda.

    Consegui solucionar o problema. Na verdade a senha tinha expirado. Consegui consertar !

    Agradeço a quem tentou me ajudar !

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×