Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Carlos e Sabrina

[Resolvido] Troquei de hd mas não esta dando p/ formatar

Recommended Posts

Fui farmatar a hd nova uma barracuda 500g, ai então eu tentei particionar até ai tudo dem. Só que eu desisti particionar e apertei a tecla D como estava pedindo lá caso quisese camcelar. Ai apareceu uma msg depois dizendo que ocorreu um erro e era para resetar, então resetei ai depois não comseguir mais formatar . Agora quando eu ligo o pc aparece a placa de video depois a mobo ai então fica só um traço piscando e mais nada.

Alguem me ajuda por favor.

Obrigado.....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pode ser a mídia(CD/DVD) com problema, tente regravar ou ultilizar outro CD/DVD, do sistema operacional.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • ou então tente usar o cd do ubuntu e inicialize pelo live cd e use o aplicativo GParted

    como eu consigo este programa e como eu uso .

    Por favor.

    Obrigado

    Eu não coloquei nenhum jump sera que presisa???

    E se presisar como coloco em que posição???

    Obrigado

    Editado por Vinyborges
    Quando necessário postar mensagens consecutivas, use a ferramenta "editar" amigo. Obrigado!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Eu não coloquei nenhum jump sera que presisa???

    E se presisar como coloco em que posição???

    Obrigado

    voce está usando um ou dois HD's?

    voce já verificou no Bios se está reconhecendo o HD?

    em questão de jumper ou o hd fica em master e o drive de cd em slave ou vice-versa.

    começa uma nova instalação com uma outra mídia.

    se não conseguir instalar assim mesmo, coloca de forma mais clara o erro que está acontecendo pra gente poder ti ajudar melhor.

    abraço.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • voce está usando um ou dois HD's?

    voce já verificou no Bios se está reconhecendo o HD?

    em questão de jumper ou o hd fica em master e o drive de cd em slave ou vice-versa.

    começa uma nova instalação com uma outra mídia.

    se não conseguir instalar assim mesmo, coloca de forma mais clara o erro que está acontecendo pra gente poder ti ajudar melhor.

    abraço.

    As perguntas estão em seguencia com a sua ok.

    Eu estou usando uma HD só, de 500g da seagate barracuda.

    Eu virifiquei na Bios só que não entendo muito então sei lá como tem que ficar lá .

    Na Bios esta marcando SATA, então acho que esta, só que não mostra o modelo nada .

    E ela não tem jump nenhum.

    Eu tenho que começa uma nova gravação com outro cd do windows???

    Desde já te agradeço pela sua atenção.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    desconecte o cabo de força da tomada por alguns segundos, se não resolver retire a bateria da placa mãe, veja se resolve.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • desconecte o cabo de força da tomada por alguns segundos, se não resolver retire a bateria da placa mãe, veja se resolve.

    Eu fiz isto só que não mudou nada, então fui olhar no setup e vi que o drive do cd/dvd estava disativado então ativei e graças a Deus deu certo.

    Obrigado a todos ...

    Valeu mesmo...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×