Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
th14g00

[Resolvido] acesso lento ao servidor

Recommended Posts

Ola amigos, tenho um programa instalado em um servidor este programa é acessado através de apenas um atalho no desktop das outras maquinas.

Como eu devo proceder para que a minha rede trabalhe com mais velocidade dando um acesso mais rápido a este programa?

Utilizamos uma rede wireless porém quando coloco em rede cabeada, o problema continua o mesmo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Muito pode influenciar na comunicação do seu servidor de aplicação com os PCs clientes. Em primeríssimo lugar, esta um possível gargalo ainda no próprio servidor que pode não estar dando conta das requisições simultâneas. Analise melhor, e veja se a configuração do seu servidor atende ao número de clientes da sua rede.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Linio, venho informar que consegui encontrar o problema, era um dos cabos da rede que foi prensado devido a uma mudança ocorrida aqui na empresa (falta de cuidados) e acbou sendo esfolado e ficou desencapado e com pessimo contato.. resolvi trocando o cabo do equipamento!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×