Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
cmdmss

Configuração de usuário (não acessa site de banco)

Recommended Posts

Prezados colegas, boa tarde.

Estou com um problema aqui em minha rede no qual tenho um servidor que é servidor de dominio, nele tenho o AD com a GPO relacionado.

A questão é que os usuario, se não forem administrador do computador, não conseguem acessar sites de banco... o site solicita para instalar determinados componentes de segurança... faço as tais instalações e consigo acessar numa boa com senha de administrador, porém, se o usuário tenta acessar, ele pede novamente para instalar o componente de segurança e como o usuario n é administrador, ele não consegue prosseguir. Ao acessar novamente com senha de administrador, consigo acessar o site sem maiores problemas.

Alguem por acaso poderia me dar a luz no fim do tunel? Como faço para usuarios normais acessarem sites de banco?

Desde ja agradeço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara eu não tenho uma explicação certa para isso, mas se você promover o usuário normal a Administrador (no AD) e fizer a instalação e depois voltar ele para usuário normal, provavelmente vai funcionar.

O fato de você digitar a senha de administrador, significa que você está instalando no administrador .. principalmente se for TS. Para você testar isso é só mudar o provedor de busca para o Google , executando o IE como administrador e acessar o IE com usuário normal, vai continuar com o bing.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×