Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Lynxiell

Erro ao Associar arquivo Ink. ao IE

Recommended Posts

Boa tarde...

Não sei se alguém poderia me ajudar, mas se sim eu agradeceria muito.

Tentanto abrir o bluetooth do pc , eu fui em "abrir com", e tava selecionado o IE, sem querer eu coloquei ele e sem querer coloquei pra sempre abrir com o IE, que tem lá a opção para marcar né, e eu não desmarquei.

Quando fiz isso, tudo virou símbolo do IE e não abria mais nada no PC, NADAAA, fucei até achar um jeito de abrir o firefox(que tava na mesma situação), de tanto fuçar nos arquivos e programas consegui abrir o Firefox pra pesquisar na Net.

Vi um tópico que falava a respeito e tentei fazer a mesma coisa que tinha dizendo pra fazer, que era ir no editor de registro do PC e deletar umas pastas(chaves, eu acho) e reiniciar o PC. No tópico dizia pra deletar um monteeeeeeeee de pasta lá, eu fiquei receosa, mas fui e fiz isso, reiniciei o PC, ele demorou a abrir a tela inicial e quando abriu, que alívio, tava tudo normal, ou ao menos parecia, todos os ícones apareceram normalmente.

Só que quando tentei conectar a internet, não tava mais funcionando, dava um erro ao conectar, e o MSN que abre automaticamente quando liga o PC, tava sem nenhuma foto, geralmente fica com última utilizada pelo último usuário.

Tive de reinstalar o modem da internet e daí deu tudo certo, conectou normalmente, daí reiniciei pra ver se continuava o problema dando erro. E sempre que reinicia o computador, a internet não conecta mais... O pior de tudo que no outro dia o problema voltou, no desktop todos os símbolos eram do IE.

Ainda há alguma esperança de ajeitar o registro? EU fiz uma cópia para o desktop do que tinha deletado no registro, mas também quando tento editar abre uma janelinha dizendo que apenas o administrador por fazê-lo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×