Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Hermyone

Web cam bright 0046 faz o micro reiniciar

Recommended Posts

:confused:Boa tarde

Preciso de ajuda, já instalei a webcam pelo cd e também pelo site, mas em nenhuma destas duas opções, ela funciona corretamente, fica ligadas alguns minutos apenas e faz o micro reiniciar, uso windows vista.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tente fazer da seguinte forma:

- Desconecte a Cam do Pc.

- Desinstale o driver pelo painel de controle se ele aparecer lá OU

pelo Gerenciador de dispositivo.

- Execute uma limpeza de disco e de registro usando o CCleaner.

- reinicie o pc.

- reinstale o driver (esse que você baixou).

- reinicie o pc.

- reconecte a cam.

veja se funciona, se resolver retorne pra nos avisar.

Boa sorte!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Fiz todo o procedimento e não adiantou depois de alguns minutos o pc reiniciou.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Qual a configuração do seu pc ???

    qual a marca e potencia da sua fonte ??

    - Rode seu antivirus , veja se ele pega alguma coisa.

    Editado por magrao43jp

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Q-bex PC

    Processador: intel ® celeron® CPU 430 @ 180GHZ

    Memória RAM 1,00 GB

    Sistema operacioanl de 32Bits

    Windows Vista Starter

    Placa mãe: Model 945GCM-S2C

    fonte: micro ts home ts shara é 110W (o estabilizador né)

    O antivisrus é avg, não aparece nada rodo diariamente.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    O problema pode estar no seu sistema operacional ...

    versões Starter de qualquer sistema, são muito restritos,

    comprei uma vez um pc. desses supermercados e tinha XP Starter,

    ele não recenhecia Impressora, só foi reconhecer depois que instalei a versão HOME.

    Não sei por que eles insistem em colocar no mercado,

    esse tipo de versão, isso deveria ser proibido !!

    - Verifique tambem se a CAM é compativel com o Vista.

    Aguarde + Opiniões e Boa sorte !!

    Editado por magrao43jp

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×