Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
magaiverbr

Problema com a pci (placa de rede)

Recommended Posts

Boa noite galera tud bem por ai =p , então eu sou novato por aq então se estou abrindo este topico no lugar errado me desculpem mas é o seguinte pela primeira ves na vida eu to com um problema q nao consigo resolver em meu pc ,eu tenho uma placa-mãe asus p7p55d deluxe o que ocorreu foi q queimo a placa de rede onbord da placa-mãe ela tem dual lan até então a outra tava funcionado então eu decidi coloca outra uma daquelas pci de rede ela nao ta reconhecendo nem uma placa de rede q coloca no dispositivo pci então eu tinha desativado a rede onbord na bios ai q começo a confusao todas as conexoes de rede sumiu la do painel de controle conexoes de rede e tal então eu ativei a onbord de novo mais nao deu em nada sumiu definitivamente e as placa de rede pci acende a luz e tal ao conectar o cabo mas mesmo instalando os drive tud certinho nao adianta em nada a rede siplismente sumiu em geral então eu tentei atualizar a bios mais recente mas tanbem nao adianto , mas o que eu quero fazer é o seguinte eu quero volta pra outra versao de bios http://br.asus.com/product.aspx?P_ID=yZD4yFdLw1l3gZ35&templete=2 la em dowload bios e tal tem uma versao da bios 1207 q ta escrito (Fix some PCIEx1 LAN card can't be detected at PCH PCIEx1 slot.) talves isso vai fazer ela reconhecer o dispositivo pci mas é q eu nao consigo voltar para outra bios ele nao instala porq diz q é uma versao mais antiga mais a mais nova nao tavas escrito isso ai fix some pci etc , ja retirei a bateria da bios mas o sistema só reseta as configuraçoes q estão salva no setup da placa e a versao mais nova nao sai de la , se alguem der uma luz ai ou outra maneira de resolver o problema ficarei muito grato obrigado pela atençao de todos :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×