Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Hugomsv

Problemas em JOGOS!

Recommended Posts

Prezados,

Comprei um pc novo há 2 meses com as seguintes configurações:

PROCESSADOR - AMD PHENOM X4 955

PLACA MÃE - ASUS AMD M4A785-M

PLACA DE VÍDEO - ECS 8800GT 512mb

MEMÓRIA - 4GB RAM DDR3

HD - 160GB

GABINETE - THERMALTAKE V3BLACK

FONTE - Seventeam 500W ST-500P-CG

Acontece que, após algum tempo de jogo (Battlefield Bad Company 2), aparecia uma tela toda branca que ficava variando entre toda branca e toda preta. Eu fechava o jogo com o ctrl+alt+del, abria e jogava novamente.

Buscando solucionar tal problema, reinstalei os drives, atualizei e com algum tempo de jogo as benditas telas voltavam a aparecer. Instalei o everest para verificar a temperatura e lá estava a placa de vídeo batendo os 95ºC enquanto eu jogava. Como minha placa tem um mega cooler passivo, coloquei os 2 ativos opcionais dela que são "encaixáveis" e o problema sumiu. Conseguia jogar durante horas e nada de ruim acontecia.

Porém, agora, DO NADA, se eu entro no jogo ele já volta para as tais telas brancas e pretas. Não fico sequer 1 segundo no jogo. Consigo navegar normalmente no menu do jogo porém ocorre quando entro realmente no jogo. Isso acontece com todos os jogos. Mafia2 etc...

O que poderia ser? Placa de vídeo? Fonte?

Alguém poderia me ajudar?

Um abraço

Desde já agradeço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×