Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
gaguejera

[Resolvido] Biostar mcp6p m2+

Recommended Posts

comprei um processador AMD Sempron x140 socket AM3 tendo em vista os highlights das especificaçoes da placa diz AM3/AM2+ e na lista de cpu suportados consta

AMD Sempron™ x145 SDX145HBK13GM 2800Mhz 4000Mhz 45W

AMD Sempron™ x140 SDX140HBK13GQ 2700Mhz 4000Mhz 45W

ele inicia tranquilo pode ficar ate horas na tela da bios mas quando ele entra no windows passa no maximo 1 min e a tela congela, as vezes ate na tela de boas vindas

ja tentei ate diminuir a frequencia dele e continua travando

e ai galera, processador ruim ou placa nao suporta??

Grato a atençao

Obrigado

Editado por gaguejera

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Atualize o Bios. Qual é a sua configuração completa?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Após atualizar o BIOS conforme disse o Nascar e não resolver, pode ser problema com a memoria, você já testou outros pentes de memoria?

Abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Desculpe a demora a net nao colaborava, o dvdr tava dando pau arranquei fora e parou de congelar, estranho ne mas resolveu o problema nem precisei atualizar a bios o am3 ta rodando bonito :D

    topico resolvido

    Grato a todos

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×