Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
.aBT

Hd ide + hd sata = pc lento

Recommended Posts

Olá Boa Tarde...desculpe li alguns tópicos mas não cosneguir sanar meu problema ai resolvi criar um tópico.

È o Seguinte quando tinha minha mobo antiga (Gygabyte VM800PMC algo assim, Pentium 4 3.0GHZ) meu hd Sata(westdigital 160GB e Ide Samsung 40gb) funcionavam de boa e tal sem lentidão e tal..quando troquei minha placa mãe para Biostar A785LE quando conecto meu HD IDE ele fica deixa o PC extremamente lerdo.

Dai quando tiro e tal ele volta ao normal...o cabo flat é relativamente novo... porque tive que comprar um porque o meu quebro e meu gravador de DVD é SATA e tal, ai tipow to sem nada no nas entradas IDE , ta ali parada "/ e eu tendo 2 HD de 40 GB pra por la :/...queria saber se pode ser algo na BIIOS e tal alguma configuração...grato desde já.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vou dar um exemplo bem banal:

voce comprou um Chevette a 20 anos atrás. Ontem voce comprou uma Ferrari, mas resolveu tirar o motor do Chevette e por na Ferrari, e espera que ela tenha a performance que outras Ferraris normalmente tem.

HD IDE, a lentidão com certeza vem daí. Algum conflito entre configurações novas e hd velhos deve estar ocorrendo, mas não tenho certesa. Uma coisa que posso te dizer com exatidão, é que HD de 250gb hoje em dia custam 100 reais...

Link

Venda esses 2 hd's de 40gb pra alguem que tenha configuração bem velhinha, e compre um Sata2 novo. Só assim voce pode garantir total compatibilidade.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

verifique na bios se encontra a opção "SATA mode" ou algo parecido, se essa opção estiver em SATA mude para IDE.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×