Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
bcrr25

Placa mae Asus Drivers Placa de Som

Recommended Posts

Acabei de comprar uma maquina com a seguinte config?

Intel Core 2 Duo E7500 2.93

placa-mãe ASUS P5G41T-M LX2/BR

OS:

Windows XP 64 bits (Windows x64 Professional em inglês)

Instalei todos os drivers normalmente com o proprio CD da ASUS que vem com a placa-mãe.

O Audio esta funcionando mas ainda aparecem uns itens no Gerenciador de Dispositivos / Outros Dispositivos com aquela velha interrogacao amarela que nao possuem seus drivers instalados. Ja tentei de todas as maneiras instalar e reinstalar usando o CD da ASUS mas sem sucesso. Alguem me da uma dica por favor. Coloquei uma imagem anexa que mostra o que estou querendo resolver.

Os itens tem todos os mesmos nomes (sao 4):

Audio Device on High Definition Audio BUS.

Muito obrigado.

post-797863-13884957508563_thumb.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bem Vindo, Amigo. você não conseguiu instalar os drivers, pois estes drivers para XP 64 bits não devem estar no cd de instalação. Você deverá baixa-los diretamente do site da Asus Brasil, inclusive o driver de video, aqui neste link:http://br.asus.com/product.aspx?P_ID=1MugFEjlpNmtcZzw&templete=2 clique no link "downloads" e escolha "XP 64 bits

Abraços

Editado por the janker

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Obrigado pela resposta.

    Acabei instalando o último driver que faltava, que era da placa de vídeo NVIDIA GT 220 e ela instalou os High definition audios. Era coisa da placa de vídeo não da placa de som. Está tudo ok agora. Mas como podia adivinhar que high definitions audios poderiam ser coisas relacionadas a placa de video.

    Vivendo e aprendendo.

    Abs.

    Bruno.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×