Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
m/ster

Urgente: Pcchips M851

Recommended Posts

Estou montando uma placa PCChips M851, e me deparei com o conector J3. No manual diz que é o "CPU Vcore power connector".. quero saber se é nessessario eu ligar o cabo da fonte nesse conector.. tentei ligar a placa sem ele mais não da nem sinal.. A fonte liga beleza, mais o cooler não da nem sinal..

Quando ligo outro cooler na FAN_SYS o cooler liga.

Será se a placa está queimada ou é só esse cabo que é obrigado ligar ele para que a placa funcione?

OBS 1: O processador está funcionando normal em outra placa.

OBS 2: Minha fonte é só de 300W e não tem esse conector..

;)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest alphaplus

É necessário ligar tudo que esta no manual.

tem certeza que nesse cpu vcore conentor é para ligar algo da fonte ?

Isso não seria o conector 12V extra ?

Tente pegar outra fonte com esse suporte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Postado Originalmente por alphaplus@06 mar 2004, 18:06

    É necessário ligar tudo que esta no manual.

    tem certeza que nesse cpu vcore conentor é para ligar algo da fonte ?

    Isso não seria o conector 12V extra ?

    Tente pegar outra fonte com esse suporte.

    No manual no Topico "Install The Mainboard" fala do conector CN3 que é o conector grande e desse J3 (CPU Vcore ....)

    Esse J3 é esse conector mesmo de 12V extra, ele tem 4 pinos na forma de quadrado (tipo isso -> :: ) ...

    Quero saber se a placa realmente só funciona se ligar o cabo nesse conector...

    veja a parte que fala sobre esse conector aqui: http://www.180graus.com/novo/imagens/instalacao.jpg

    <div class='bbimg'>%7Boption%7Dhttp://www.180graus.com/novo/imagens/instalacao.jpg' border='0' alt='Imagem postada pelo usuário' /></div>

    :help:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Compre outra fonte. Uma de pelo menos 450W e que seja ATX12V (conhecida popularmente como "fonte para pentium 4").

    Mesmo que funcionasse sem você ligar o conector de 12V, seria arriscado demais.

    Poderia até ter queimado algo ligando do jeito que você ligou.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×