Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
jsp_dev

Pcchips M812, 3 Beeps E Não Funciona!

Recommended Posts

Olá! Estou tendo problemas com um micro com uma placa-mãe M812 e Athlon 1Ghz. quando eu ligo o pc, ele dá um beep (aquele que diz que está tudo bem), depois de uns três segundos ela dá dois beeps seguidos e após um segundo dá mais um beep. Não consegui diagnosticar o problema.

O cooler funciona, o hd é lido mas não existe imagem alguma.

Possivelmente a placa foi jumpeada errada na instalação e foi ligada com o jumper na posição de CLEAR CMOS, será que isso queimou a placa ?

O que eu faço agora ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso não pode ter queimado a placa.

Parece ser coisa de vídeo. Experimentou ligando uma placa de vídeo off-board?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ligue a placa somente com o processador e memória conectados. Faça como o colega acima sugeriu, usando uma placa de vídeo PCI, já que nesta placa não há slot AGP. Para varrer a placa PCI ao ligar dê um CCMOS, assim nas configurações de fábrica o PCI é configurado para ser varrido primeiro na inicialização. Boa sorte!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Olá! A placa agora está ligando mas na inicialização aparece a seguinte mensagem:

    CMOS LOW BATTERY

    CMOS MEMORY SIZE WRONG

    F1 ENTER SETUP

    F2 LOAD DEFAULTS AND CONTINUE

    Já troquei a bateria mas o problema continua! Se eu entrar no setup e fazer alguma alteração a placa não boota mais! Só volta se fizer um clear no cmos. Se der F2 ela entra no windows mas toda hora pede para reinstalar os drivers!!

    Alguma sugestão sobre o que eu devo fazer ?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×